Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Новый поворот событий: Детали ухода Маслякова с поста директора ГУП

Новый поворот событий: Детали ухода Маслякова с поста директора ГУП

Вс 3 декабря 2017, 15:17:36
«Не стоит путать работу ведущего телепрограммы и генерального директора ГУП», - утверждают в соцсетях на своей страничке представители Международного союза КВН. В СМИ продолжается бурное обсуждение причин ухода Александра Маслякова с руководящей должности в государственном унитарном предприятии «Московский молодежный центр «Планета КВН». Объясняя его уход в соцсетях на официальной страничке Международного союза КВН, его коллеги констатируют, что Масляков не прекратит свою работу ведущего КВН, невзирая на увольнение с директорской должности в ГУП.
 

Новый поворот событий: Детали ухода Маслякова с поста директора ГУП

 

До этого в союзе КВН утверждали, что Масляков ушел с руководящей должности исходя лишь из собственных побуждений, а, никак не реагируя на прокурорские инспекции, которые начались после заявления Международного антикоррупционного движения Transparency International. Кроме того, на официальной страничке КВН предостерегают, чтобы не путали работу ведущего телепрограммы и генерального директора.

Вся шумиха вокруг Маслякова, по всей видимости, началась с публикации заявления неправительственной международной организации, которая ведет беспощадную борьбу с коррупционными проявлениями во всем мире, а также проводит исследования уровня коррупции. Так вот, еще в мае в прокуратуру было направлено обвинение с требованием проверить операции с недвижимым имуществом проведенные директором ГУП Масляковым. Отвечая на запрос, московская прокуратура проинформировала о регулировании обсуждаемой сделки с ДИГМ. Но подобный ответ не устроил борцов с коррупцией и те обжаловали его в Генпрокуратуре. После этого Масляков был отстранен с директорского поста ГУП приказом московской мэрии от 21 июля этого года (утвержден на должность 4 декабря 2013 года). Стоит уточнить, что в своем исследовании Transparency International констатировала конфликт интересов в ГУП под предводительством Маслякова. Согласно полученным международными борцами с коррупцией сведениям Масляков вручил права на собственность столичного кинотеатра «Гавана» ТТО «АМиК». А, как известно Александр Васильевич и его супруга Светлана Маслякова являются непосредственными учредителями этого телевизионного творческого объединения.

В то же время, пресс-служба КВН комментируя ситуацию, обратила внимание на проведение процедуры ухода Маслякова с руководящей должности. Они заявили, что непосредственным «виновником» ухода с поста был сам Александр Васильевич, который еще вначале года выказал желание оставить директорство, мотивируя это неизбежным выполнением предписаний федеральных законов. При этом говорилось, что такие деяния Маслякова совершенно непривязанные к контролю за его деятельностью со стороны международных антикоррупционеров. Помимо этого, объяснялось, что вышеупомянутые процедуры по независящим от Маслякова причинам, в том числе из-за чиновничьей проволочки, немыслимо затянулись. Но со временем это не помешало провести увольнение согласно «букве» закона Российской Федерации. Мало того, в пресс-службе КВН провозгласили, что Масляков до того, как ушел с поста директора совершенно не знал о проводимых Transparency International экспертизах. К тому же шла речь о том, что он покинул пост еще до поступления обсуждаемой жалобы от Международной организации в столичную прокуратуру.

Новый поворот событий: Детали ухода Маслякова с поста директора ГУП

 

Член жюри КВН, телеведущий и известный актер Дмитрий Нагиев комментируя информацию об уходе Александра Васильевича с руководящей должности в «ММЦ «Планета КВН» подчеркнул, что такому человеку, как Масляков, позволительно дать слабину и позволить себе некие вольности на высоком посту. Правда тут же уточнил, что речь не идет об управлении страной, но к такой организации, как КВН, это имеет отношение. Со слов Нагиева, Масляков не будет уходить со сцены, а продолжит жить в КВН, а если уж рассуждать на полном серьезе, то аналогичные слухи, только отрывают Маслякова от активной работы. Мало того у Нагиева, как у непосредственно причастного к КВН человека, абсолютно не укладывается в голове вся эта шумиха поднятая средствами массовой информации. Он утверждает, что Масляков невзирая ни на что продолжает работать, к тому же актеру не понятно, по какой причине все это раскручивается только сейчас. Телеведущему, честно говоря, абсолютно непонятен подобный поворот событий.
 
Помимо Нагиева, свой комментарий событиям вокруг Маслякова дал еще один член жюри КВН и параллельно телеведущий Первого канала Валдис Пельш, который уверен в том, что Александр Васильевич так и будет трудиться телеведущим КВН, так как на этом человеке всё удерживается. А с его уходом вряд ли останется таким же привлекательным, как ранее, а к этому уже привыкли миллионы телезрителей. Пельш уверен, что Александр Васильевич, как и раньше останется рулевым «Клуба веселых и находчивых», формально уйдя от выполнения неких полномочий.
  

Новый поворот событий: Детали ухода Маслякова с поста директора ГУП

 

Не промолчали в соцсетях и сторонники Маслякова, выступив в защиту своего кумира. Они возмущены происходящим и выражают слова поддержки Александру Васильевичу, считая, что без него КВН не будет таким, каким он был при нем. Также утверждая, что на этой телепередаче выросло не одно поколение, а шарм телеведущего великолепно справляющегося со своей задачей, лишь прибавляет значимости передаче. КВН – это игра, полюбившаяся миллионам телезрителей, как и ее непосредственный несменный ведущий. Поэтому КВН без Маслякова – это что-то нереальное, так как Александра Васильевича нельзя отделить от КВН.
 
Ранее, также в соцсетях, был пост на страничке Международного союза КВН, в котором шла речь, что Масляков не покинет КВН. В сообщении говорилось, что в мэрии Москвы отвергли всякие разговоры о коррупционных деяниях Маслякова, при этом пресс-служба ссылалась на некий источник в Департаменте городского имущества Москвы.
 

Новый поворот событий: Детали ухода Маслякова с поста директора ГУП

 

Напомним, что «КВН», как телевизионная передача вышел на тогда еще черно-белых экранах телевизоров в далеком 1961 году. В то время соведущими «Клуба веселых и находчивых» были Александр Масляков и Светлана Жильцова, а уже с 1964 года бессменный телеведущий юмористической передачи вел ее сам, пока в 1971 году Гостелерадио СССР приостановило на десять лет ретрансляцию КВН. В это время Масляков продолжал работу на телевидении в роли ведущего различных молодежных программ, а через десять лет, уже на цветных экранах Советского Союза играми «Клуба веселых и находчивых» вновь стали наслаждаться миллионы телезрителей. В 1990 году Масляков превратился во властелина «КВНовского мира», а в 2006 вместе с супругой Светланой, становится учредителями ТТО АМиК» с исключительными правами на все телевизионные передачи с брендом КВН, а Александр Александрович Масляков (сын) - Гендиректором компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное