Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

Мнение

Уэст сбежал от толстого «бампера» - Брошенная Кардашьян распродаёт вещи из-за нищеты

 Попытки Ким спасти брак рождением четвертого ребенка, похоже, не увенчались успехом.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Мнение

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Сюжеты:

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл?
| | Айболита обвинили в разработке биологического оружия

Айболита обвинили в разработке биологического оружия

Чт 30 ноября 2017, 20:12:07
Пользователи рунета представили альтернативный взгляд на знаменитую сказку Корнея Чуковского. По их версии, доктор Айболит разрабатывал биологическое оружие.

Айболита обвинили в разработке биологического оружия

 

Один из пользователей медицинского сообщества «Без наркоза или медики шутят», существующего на просторах соцсети Facebook, изложил на сайте «Пикабу» своё альтернативное видение сказки о докторе Айболите. Автор выдвинул теорию о том, что, если доктор может срочно отыскать ножки, которые зайчику отрезало трамваем, то наверняка у него есть свой нелегальный банк биоматериала. Также, Роман допустил, что Айболит был военным врачом, поскольку в кратчайшие сроки он смог добраться из СССР в далёкую Африку, где разворачивались боевые действия, на самолёте. Проведя командный анализ, медики-юмористы пришли к выводу, что, скорее всего, все действия разворачивались в Ботсване, где находился военный полигон советских войск. На этом полигоне, где подопытными были обезьяны, испытывали биологическое оружие на базе лихорадки Эбола. Медики точно подметили, что симптомы скарлатины, лихорадки, дифтерита и малярии полностью совпадают с симптомами Эболы.

Пользователи юмористического сообщества с одобрением отнеслись к такой забавной теории, но отметили, что «трезвыми» прийти к таким выводам практически невозможно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму задержан педофил «Айболит»
В Крыму задержан педофил «Айболит»

В Крыму задержан подозреваемый в совершении ряда развратных преступлений в отношении несовершеннолетних по кличке «Айболит». Об этом сообщают местные порталы…

В России представлен новый военно-медицинский транспорт
В России представлен новый военно-медицинский транспорт "Тигр Айболит"

«Военно-промышленная компания» продемонстрировала разработку медицинского транспорта, созданного на базе бронеавтомобиля «Тигр». Новый «Тигр Айболит» подходит…

США испытывали биологическое оружие на Окинаве
США испытывали биологическое оружие на Окинаве

В период с 1961 по 1962 год, военной базой США было проведена испытательная операция, по уничтожению биологического оружия, на огромной административной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное