«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

От редактора

«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

Поклонница, видимо, решила воспользоваться схожестью с невестой рэпера.

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

Мнение

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

 Ксения посетила Большой театр, куда уже давно нет хода Анастасии.

Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов

Мнение

Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов

 «Китайская» одежда втридорога и низкопробная реклама — окончательно разочаровали поклонников.

Сюжеты:

Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь
| | Айболита обвинили в разработке биологического оружия

Айболита обвинили в разработке биологического оружия

Чт 30 ноября 2017, 20:12:07
Пользователи рунета представили альтернативный взгляд на знаменитую сказку Корнея Чуковского. По их версии, доктор Айболит разрабатывал биологическое оружие.

Айболита обвинили в разработке биологического оружия

 

Один из пользователей медицинского сообщества «Без наркоза или медики шутят», существующего на просторах соцсети Facebook, изложил на сайте «Пикабу» своё альтернативное видение сказки о докторе Айболите. Автор выдвинул теорию о том, что, если доктор может срочно отыскать ножки, которые зайчику отрезало трамваем, то наверняка у него есть свой нелегальный банк биоматериала. Также, Роман допустил, что Айболит был военным врачом, поскольку в кратчайшие сроки он смог добраться из СССР в далёкую Африку, где разворачивались боевые действия, на самолёте. Проведя командный анализ, медики-юмористы пришли к выводу, что, скорее всего, все действия разворачивались в Ботсване, где находился военный полигон советских войск. На этом полигоне, где подопытными были обезьяны, испытывали биологическое оружие на базе лихорадки Эбола. Медики точно подметили, что симптомы скарлатины, лихорадки, дифтерита и малярии полностью совпадают с симптомами Эболы.

Пользователи юмористического сообщества с одобрением отнеслись к такой забавной теории, но отметили, что «трезвыми» прийти к таким выводам практически невозможно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму задержан педофил «Айболит»
В Крыму задержан педофил «Айболит»

В Крыму задержан подозреваемый в совершении ряда развратных преступлений в отношении несовершеннолетних по кличке «Айболит». Об этом сообщают местные порталы…

В России представлен новый военно-медицинский транспорт
В России представлен новый военно-медицинский транспорт "Тигр Айболит"

«Военно-промышленная компания» продемонстрировала разработку медицинского транспорта, созданного на базе бронеавтомобиля «Тигр». Новый «Тигр Айболит» подходит…

США испытывали биологическое оружие на Окинаве
США испытывали биологическое оружие на Окинаве

В период с 1961 по 1962 год, военной базой США было проведена испытательная операция, по уничтожению биологического оружия, на огромной административной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное