Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Культура | Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых

Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых

Пт 10 ноября 2017, 10:54:32
Американская студия Netflix запустит в производство сериал о представителях династии российских царей – Романовых. Проект будет носить документальный характер и сосредоточится на персоне последнего царя – Николае II – затронет членов его семьи и расскажет об обстоятельствах краха царской фамилии.

Студия Netflix выпустит сериал о династии Романовых

 

Netflix приобрела права на экранизацию биографии царского семейства у продюсерской фирмы Nutopia, во главе которой стоит Джейн Рут. Ранее он руководил образовательным ТВ-каналом Discovery. Премьерный показ документальной саги назначен на 2018 год. В оригинале сериал будет называться The Last Czars – в переводе на русский «Последние цари». Проект разделен на шесть частей-серий. Контент будет представлять из себя не только документальную хронику, но и станет своеобразной реконструкцией событий, предшествующих и сопровождающих закат Российской империи.

Ранее у Netflix был опыт повествования о монарших семьях. Их предыдущий подобный проект назывался «Корона». В нем рассказывалась история нынешней королевы Великобритании – Елизаветы II.

Художественную трактовку исторических событий, связанных с юностью императора Николая II недавно взял на себя российский режиссер Алексей Учитель. Результатом его трудов стал нашумевший еще до выхода в прокат фильм «Матильда». Эта кинолента рассказывает историю любви цесаревича Николая и юной балерины – Матильды Кшесинской. В дальнейшем режиссер планирует расширить lovestory до масштабов серила, который в целом будут идти более трех часов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное