Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Мнение

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной

Малыш купался вместе с мамой и даже пробовал сказать свои первые слова — Тимати тает и умиляется.

Сюжеты:

Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса
Главная страница | Культура | «Властелин колец» превратят в сериал

«Властелин колец» превратят в сериал

Вс 5 ноября 2017, 11:46:41
Компании Warner Bros. и Amazon Studios начали переговоры с представителями Tolkien Estate – организацией, обладающей правом торговаться по поводу будущности произведений писателя и профессора Дж.Р.Р. Толкина, создавшего уникальный шедевр «Властелин колец», покоривший многих поклонников фэнтези.

«Властелин колец» превратят в сериал

 

На данный момент отсутствуют конкретные договоренности, существует лишь желание превратить «Властелина колец» в телевизионный сериал. По мнению представителей компаний Warner Bros. и Amazon Studios, фильм станет настоящим прорывом и привлечет к себе внимание огромного числа зрителей. В переговорах участвует основатель Amazon Джефф Безос, это придает им колорит. Обладатель миллиардного состояния желает сделать уникальную ленту.

«Властелин колец» написан Толкином в период между 1937 и 1949 годами. В последствии произведение пользовалось колоссальным спросом. Его перевели на 30 языков мира. Warner Bros. и Amazon Studios хотят найти достойную замену «Игре престолов», которая уходит на покой. На данный момент жанр фэнтези привлекает внимание многих людей, поэтому руководители компаний надеются осуществить выгодный проект.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Переговоры по производству сериала по мотивам «Властелина колец» уже стартовали
СМИ: Переговоры по производству сериала по мотивам «Властелина колец» уже стартовали

Киноконцерн Warner Bros. и компания Tolkien Estate начали переговоры с продюсерской компанией Amazon Studios по поводу производства сериала по мотивам…

Торговая компания Amazon снимет сериал по мотивам
Торговая компания Amazon снимет сериал по мотивам "Властелина колец"

Amazon снимет сериал по мотивам "Властелина колец", культовой трилогии Дж. Р. Р. Толкина. Торговая компания выкупила права на киноадаптацию, потратив $250 млн.

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»
Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права телеадаптации известнейшей в мире книги Джона Рональда Руэла Толкина – «Властелин колец».…

Самое интересное