Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Культура | «Властелин колец» превратят в сериал

«Властелин колец» превратят в сериал

Вс 5 ноября 2017, 11:46:41
Компании Warner Bros. и Amazon Studios начали переговоры с представителями Tolkien Estate – организацией, обладающей правом торговаться по поводу будущности произведений писателя и профессора Дж.Р.Р. Толкина, создавшего уникальный шедевр «Властелин колец», покоривший многих поклонников фэнтези.

«Властелин колец» превратят в сериал

 

На данный момент отсутствуют конкретные договоренности, существует лишь желание превратить «Властелина колец» в телевизионный сериал. По мнению представителей компаний Warner Bros. и Amazon Studios, фильм станет настоящим прорывом и привлечет к себе внимание огромного числа зрителей. В переговорах участвует основатель Amazon Джефф Безос, это придает им колорит. Обладатель миллиардного состояния желает сделать уникальную ленту.

«Властелин колец» написан Толкином в период между 1937 и 1949 годами. В последствии произведение пользовалось колоссальным спросом. Его перевели на 30 языков мира. Warner Bros. и Amazon Studios хотят найти достойную замену «Игре престолов», которая уходит на покой. На данный момент жанр фэнтези привлекает внимание многих людей, поэтому руководители компаний надеются осуществить выгодный проект.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Переговоры по производству сериала по мотивам «Властелина колец» уже стартовали
СМИ: Переговоры по производству сериала по мотивам «Властелина колец» уже стартовали

Киноконцерн Warner Bros. и компания Tolkien Estate начали переговоры с продюсерской компанией Amazon Studios по поводу производства сериала по мотивам…

Торговая компания Amazon снимет сериал по мотивам
Торговая компания Amazon снимет сериал по мотивам "Властелина колец"

Amazon снимет сериал по мотивам "Властелина колец", культовой трилогии Дж. Р. Р. Толкина. Торговая компания выкупила права на киноадаптацию, потратив $250 млн.

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»
Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права телеадаптации известнейшей в мире книги Джона Рональда Руэла Толкина – «Властелин колец».…

Самое интересное