Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | «Нелюбовь» Звягинцева получила три номинации от Европейской киноакадемии

«Нелюбовь» Звягинцева получила три номинации от Европейской киноакадемии

Сб 4 ноября 2017, 16:52:49
Художественный фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получил сразу три номинации от Европейской киноакадемии относительно лучшего сценария, лучшего европейского режиссёра, а также лучшего европейского фильма. В каждой из номинаций фильм вошёл в пятёрку лучших.

«Нелюбовь» Звягинцева получила три номинации от Европейской киноакадемии

 

Одна из последних картин Андрея Звягинцева «Нелюбовь» была удостоена сразу трёх номинаций от европейской киноакадемии за лучшего европейского режиссёра, лучший европейский фильм, а также лучший европейский сценарий. В каждой из представленных номинаций художественный фильм Звягинцева занял твёрдую позицию, попав в пятёрки лучших. Один из продюсеров картины «Нелюбовь» заметил, что в голосовании за лучшие шедевры киноискусства в Европейской киноакадемии занимаются более трёх тысяч человек, отдавая свои голоса за лучшие произведения, поэтому удостоиться попадания фильма сразу в несколько номинаций – огромная честь для любого создателя.

Отметим, что официальное награждение премией Европейской киноакадемии удостоятся победители во всех номинациях в Берлине девятого декабря. Также заметим, что картина Звягинцева будет представлять Россию на очередном вручении самой элитной кинопремии в мире – Оскар, как один из лучших фильмов на иностранном языке.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: