Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Культура | В «Ельцин-центре» будет усилена охрана во время показа «Матильды»

В «Ельцин-центре» будет усилена охрана во время показа «Матильды»

Пн 23 октября 2017, 20:20:36
В Екатеринбурге в общественном, культурном и образовательном "Ельцин-центре" во время показа кинокартины "Матильда" будут усилены меры безопасности. Специальный показ, где примет участие режиссер фильма Алексей Учитель, пройдет 9 ноября.

В «Ельцин-центре» будет усилена охрана во время показа «Матильды»

 

Кроме непосредственного просмотра "Матильды" можно будет посетить и творческую встречу с режиссером Учителем. Её организаторы объявили, что на мероприятии пройдет увеличение штата охраны. Пресс-секретарь «Ельцин-центра» Елена Волкова заявила в СМИ, что хоть они и остерегаются, но совершенно не боятся каких бы то ни было провокаций.

Премьера исторической драмы на всех кинотеатрах России состоится уже через три дня, 26 октября. В Екатеринбурге киноленту можно будет увидеть в кинотеатрах "Салют" и "Космос". Стоимость билетов на фильм составила 600-1500 рублей, их раскупили еще в первую ночь с начала продаж.

Художественный фильм «Матильда» послужил к возникновению широкого общественного резонанса еще за долгое время до выхода на большой экран. Православные активисты посчитали, что он оскорбляет чувства верующих, тем самым выражают свои протесты против показа ленты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Учитель решил сделать из «Матильды» сериал
Алексей Учитель решил сделать из «Матильды» сериал

Режиссер Алексей Учитель сообщил представителям СМИ, что собирается расширить фильм «Матильда» до формата сериала.

Уральские казаки будут охранять зрителей во время показа в кинотеатрах фильма «Матильда»
Уральские казаки будут охранять зрителей во время показа в кинотеатрах фильма «Матильда»

Уральские казаки заявили о своей готовности защищать кинотеатры Екатеринбурга во время показа киноленты «Матильда» от православных радикалов.

В Кемеровской области фильм «Матильда» покажут в частных кинотеатрах
В Кемеровской области фильм «Матильда» покажут в частных кинотеатрах

В шести частных кинотеатрах Кузбасса пройдет показ фильма Алексея Учителя «Матильда». Здесь кинокартина выйдет в прокат одновременно с всероссийской премьерой…

Самое интересное