Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга "Удивительные истории"

Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга "Удивительные истории"

Ср 11 октября 2017, 09:06:51
Представители американского технологического гиганта Apple сообщают о том, что намерены в скором времени приступить к продолжению съемок сериала Стивена Спилберга «Удивительные истории». Сам же знаменитый режиссер сменит привычное амплуа и, скорее всего, займет должность продюсера.
 

Apple снимет продолжение сериала Стивена Спилберга "Удивительные истории"

 

Уже сейчас удалось достичь договоренности между Apple и компанией Спилберга Amblin Television. Создано будет первые 10 эпизодов продолжения сериала, что уже подтверждают источники, приближенные к режиссеру. Отмечается также и то, что стоимость каждого из эпизодов превысить отметку в пять миллионов долларов. Поработает над сериалом также небезызвестный в мире телевизионных шоу персонаж Брайан Фуллер, который подарил миру такие сериалы, как «Ганнибал» и «Герои». Помимо этого, Фуллер занят работой над возвращением культового телесериала «Звездный путь».
 
«Удивительные истории» должны стать первым телевизионным проектом, созданным компанией. Пока что остается неясным, идет ли речь о перезапуске уже имеющегося материала или же работа будет вестись непосредственно над сюжетным продолжением. Дата выхода первой серии пока тоже умалчивается. Комментариев не дают ни Apple, ни сам Стивен Спилберг. 
 
Телевизионное шоу «Удивительные истории» является знаменитым американским сериалом с элементами хоррора и фэнтези. Выходил он в течении двух лет, начиная с 1985 года на телекане NBC. Спилберг был не только режиссером, но также и автором самой идеи шоу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: