Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Минкультуры выделило Учителю 35,5 миллионов рублей на новый фильм

Минкультуры выделило Учителю 35,5 миллионов рублей на новый фильм

Пт 22 сентября 2017, 12:36:45
ТПО «РОК» и «Новые проекты», которые принадлежат режиссеру Алексею Учителю, в этом месяце получили три дотации от Министерства культуры РФ на сумму 35,5 миллионов рублей.

Минкультуры выделило Учителю 35,5 миллионов рублей на новый фильм

 

Алексей, Учитель, режиссер скандально известного фильма «Матильда» (выйдет на большие экраны 25 октября), получил новые дотации от Минкультуры. 7 сентября ТПО «РОК» получила средства от министерства на общую сумму 26,5 миллионов рулей: две субсидии в размере 25 миллионов рублей и 1,5 миллиона рублей. Первая дотация была выделена на производство национального фильма, а вторая – на продвижение национальных фильмов за рубежом через участие в международных фестивалях. Компания «Новые проекты» 5 сентября получила от Минфина средства на проведение российских и международных фестивалей на территории РФ на сумму 9 миллионов рублей.

Информация о предоставленных субсидиях была размещена в базе данных СПАРК-Интерфакс. Как пояснил их представитель, сведения были получены от Министерства культуры РФ.

Алексей Учитель подтвердил получение лишь одной субсидии, от комментариев режиссер отказался. На официальном сайте Минкультуры размещена информация о выделение одной субсидии ТПО «РОК» на продвижение фильма на неделе российского кино в Великобритании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: