«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

От редактора

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Мнение

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Сюжеты:

«Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей
Главная страница | Культура | Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

Ср 6 сентября 2017, 21:40:10
Звезда «Игры престолов», датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера рассказал в эфире шоу Ларри Кинга на RT о том, почему же сериал настолько популярен.
 

Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

 

По его мнению, данная сага имеет все для того, чтобы стать популярной среди зрителей. По мнению Костера-Вальдау положительный аспект обусловил целый ряд факторов.
 
«Мне кажется, что, как и в любом хорошем сериале, тут имеются персонажи, с которыми каждый может отождествлять себя. Перед ними встают сложные и практически всегда интересные дилеммы. Также у «Игры престолов» увлекательная история, насыщенная неожиданными поворотами», - заявил актер.
 
В качестве примера он привел гибель героя Шона Бина Неда Старка уже в первом сезоне. В такие моменты возникают опасения о том, сможет ли сериал пережить подобный сюжетный ход, однако зрители от этого полюбили «Игру престолов» еще большей любовью. Также Костер-Вальдау поделился сведениями о том, с кем же он подружился на съемочной площадке.
 
«В первую очередь, это Гвендолин Кристи, исполняющая роль Бриенны Тарт, а также Питер Динклейдж и Лина Хиди (Тирион и Серсея Ланнистеры). Также у меня появились приятели в съемочной группе и среди сценаристов», - утверждает актер, отвечая на соответствующий вопрос.
 
«Я помню, что прочитал сценарий и после этого подумал, что история очень хороша, однако отрабатывать ее в формате телесериала оказалось сложной задачей», - добавил актер.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ланнистер из
Ланнистер из "Игры Престолов" решил проблему HBO с утечками

Исполняющий роль Джейме Ланнистера в сериале "Игра Престолов" Николай Костер-Вальдау решил проблему HBO с утечками. Актер придумал, как избежать атак…

Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»
Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»

Актер из Дании Николай Костер-Вальдау, исполнивший роль Джейме Ланнистера в «Игре престолов», намерен сняться в ситуационной комедии по мотивам фильма. Звезда…

Звезда сериала «Игры престолов» стал послом доброй воли ООН
Звезда сериала «Игры престолов» стал послом доброй воли ООН

Выходец из Дании, актер Николай Костер-Вальдау, прославившийся ролью в сериале "Игры престолов", стал послом доброй воли ООН. Задача артиста заключается в…

Самое интересное