Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

Ср 6 сентября 2017, 21:40:10
Звезда «Игры престолов», датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера рассказал в эфире шоу Ларри Кинга на RT о том, почему же сериал настолько популярен.
 

Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

 

По его мнению, данная сага имеет все для того, чтобы стать популярной среди зрителей. По мнению Костера-Вальдау положительный аспект обусловил целый ряд факторов.
 
«Мне кажется, что, как и в любом хорошем сериале, тут имеются персонажи, с которыми каждый может отождествлять себя. Перед ними встают сложные и практически всегда интересные дилеммы. Также у «Игры престолов» увлекательная история, насыщенная неожиданными поворотами», - заявил актер.
 
В качестве примера он привел гибель героя Шона Бина Неда Старка уже в первом сезоне. В такие моменты возникают опасения о том, сможет ли сериал пережить подобный сюжетный ход, однако зрители от этого полюбили «Игру престолов» еще большей любовью. Также Костер-Вальдау поделился сведениями о том, с кем же он подружился на съемочной площадке.
 
«В первую очередь, это Гвендолин Кристи, исполняющая роль Бриенны Тарт, а также Питер Динклейдж и Лина Хиди (Тирион и Серсея Ланнистеры). Также у меня появились приятели в съемочной группе и среди сценаристов», - утверждает актер, отвечая на соответствующий вопрос.
 
«Я помню, что прочитал сценарий и после этого подумал, что история очень хороша, однако отрабатывать ее в формате телесериала оказалось сложной задачей», - добавил актер.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: