Сюжеты:

Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы
Главная страница | Культура | Девятый эпизод «Звёздных войн» лишился режиссёра и сценариста

Девятый эпизод «Звёздных войн» лишился режиссёра и сценариста

Ср 6 сентября 2017, 09:30:34
Девятый эпизод фантастической киносаги «Звездные войны» лишился режиссера. Причиной тому стали разногласия по сценарным ходам с киностудией LucasFilm, которой владеет Disney. В результате Колин Треворроу покидает проект.
 

Девятый эпизод «Звёздных войн» лишился режиссёра и сценариста

 

«Результатом финальных переговоров между Треворроу и LucasFilm стало обоюдное решение разойтись. Колин это прекрасный соавтор в ходе подготовительного процесса, но мы поняли, что дальше мы не можем двигаться вместе, потому самым правильным решением стало разойтись полюбовно», - говорится в совместном заявлении со стороны LucasFilm и Disney.
 
Известен Колин Треворроу по съемкам картины «Мир юрского периода», которая собрала в мировом прокате почти миллиард долларов. «Звездные войны» являются одним из главных явлений в поп-культуре последних лет. Первый фильм вышел на экраны еще в 1977 году и в мировом прокате собрал более 770 миллионов долларов.
 
Снятый Джей Джей Абрамсом седьмой эпизод «Пробуждение силы», который был выпущен в 2015 году, в прокате смог преодолеть отметку в 2 миллиарда долларов.
 
Уже в декабре на экраны по всему миру выйдет новый фильм, уже девятый во вселенной «Звездных войн» и восьмой по хронологии. Называться он будет «Последние джедаи». Режиссером выступает Райан Джонсон, также известный по картинам «Петля времени» и «Братья Блум».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девятые «Звездные войны» снимут на кинопленку
Девятые «Звездные войны» снимут на кинопленку

Известный американский режиссер Колин Треворроу намерен снять девятый эпизод культовой фантастической саги «Звездные войны» на кинопленку, полностью…

Стала известна дата выхода девятого эпизода «Звездных войн»
Стала известна дата выхода девятого эпизода «Звездных войн»

Девятый эпизод популярной серии фильмов «Звездные войны» выйдет на экраны 24 мая 2019 года. Режиссурой данного кино займется Колин Треворроу.

Колин Треворроу станет режиссёром третьей части «Парка Юрского периода»
Колин Треворроу станет режиссёром третьей части «Парка Юрского периода»

Американский кинорежиссёр Стивен Спилберг порекомендовал Колина Треворроу на роль режиссёра третьей части фильма «Мир Юрского периода». Первые части сиквела…

Самое интересное