Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Поклонская назвала Мединского экстремистом из-за разрешения на показ «Матильды»

Поклонская назвала Мединского экстремистом из-за разрешения на показ «Матильды»

Чт 10 августа 2017, 17:43:58
Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала главу Минкульта Владимира Мединского экстремистом из-за разрешения на показ «Матильды». Ранее многие культурные деятели протестовали против фильма, но к показу его все же допустили.

 

Поклонская заявила, что такого количества нарушений от Министерства культуры за один раз она не ожидала, и теперь у прокуратуры есть все основания, чтобы ответственных за принятие данного решения можно было наказывать. По словам депутата, Минкульт и его непосредственный глава не имели права подписывать соответствующее разрешение до того, как посоветуются с общественной палатой.

Также бывший крымский прокурор отметила, что видела лично взаимоотношения Мединского и Учителя, и сразу не поняла, кто из них режиссер, а кто министр. Такие факторы дают понять, что для столь быстрого принятия решения есть несколько объяснений.

Ранее сообщалось, что некоторые российские регионы уже отказываются от проката «Матильды», а Рамзан Кадыров заявил, что для его народа не такой надобности, и на показ картины и так никто не пойдет. Творение Учителя назвали безнравственным и аморальным произведением, которое оскорбляет верующих и порочит имя великого управленца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: