Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

От редактора

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

Мнение

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

 Стали известны новые подробности «сделки» с Собчак.

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

Мнение

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек»

Алкоголь ускорил увольнение Юлии, но сблизил с новым возлюбленным.

Сюжеты:

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь
| | Телеведущий Николай Дроздов попал в список сайта "Миротворец"

Телеведущий Николай Дроздов попал в список сайта "Миротворец"

Чт 20 июля 2017, 11:41:37
Имя телеведущего Николая Дроздова в несли в черный список украинского сайта "Миротворец". Дроздов внесен в базу данных "Миротворца" за "осознанное пересечение государственной границы".

Телеведущий Николай Дроздов попал в список сайта "Миротворец"

 

Список украинского сайта "Миротворец" регулярно пополняется именами известных личностей Россиидругих стран. Всего в черном списке внесено около 1000 имен деятелей культуры, а также журналистов, которые посетили Крым без ведома украинских властей. Среди них Дмитрий Дюжев, Михаил Боярский, Стас Пьеха, Николай Валуев, Алена Свиридова, Бьянка 

Имя российского телеведущего Николая Дроздова, известного по передаче "В мире животных", которую он ведет несколько лет, также внесено в список. На сайте "Миротворец" сообщается, что Дроздов сознательно нарушил государственную границу Украины и "принял участие в пропагандистских акциях".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агутина и Цискаридзе внесли в
Агутина и Цискаридзе внесли в "черный список" на сайте "Миротворец"

Певец Леонид Агутин и артист балета Николай Цискаридзе попали в базу данных украинского сайта "Миротворец". Об этом сообщил "Пятый канал".

Певицу Катю Лель занесли в черный список сайта «Миротворец»
Певицу Катю Лель занесли в черный список сайта «Миротворец»

Певицу Катю Лель занесли в черный список сайта «Миротворец». О включении в базу данных украинского портала очередной представительницы российского шоубиза…

Стивен Сигал попал в черный список сайта
Стивен Сигал попал в черный список сайта "Миротворец"

Американский актер Стивен Сигал после недавнего получения российского гражданства попал в списки известного украинского сайта «Миротворец». За…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное