Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

Пн 17 июля 2017, 16:31:47
Депутат Наталья Поклонская заявила, что свыше 40 тысяч человек из РФ и других государств заявили об оскорблении своих чувств такой кинолентой как «Матильда». Об этом политик сегодня сообщила журналистам.
 

Поклонская: Фильм «Матильда» оскорбил свыше 40 тысяч человек

 

Ранее Поклонская выражала свое возмущение тем фактом, что в фильме «Матильда» роль царя Николая Второго играет немецкий артист Ларс Айдингер, снимавшийся в кино для взрослых. Также недовольство депутата вызвано и тем, что императрица Александра Федоровна выступает в картине любительницей оккультных наук.
 
Прежде представители общественного движения «Царский крест» назвали «Матильду» антироссийской и антирелигиозной провокацией в культурной сфере. Премьерный показ фильма должен состояться 6 октября этого года в Мариинском театре Петербурга, а в широкий прокат он выйдет 25 октября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: