Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Клинт Иствуд снимет реальных героев в фильме о героях, спасших поезд от теракта

Клинт Иствуд снимет реальных героев в фильме о героях, спасших поезд от теракта

Ср 12 июля 2017, 23:20:00
Прославленный на весь мир актер и режиссер Клинт Иствуд начал подготовку к съемкам нового фильма под названием «The 15:17 to Paris», основанного на реальной истории, произошедшей в 2015 году, когда трем молодым людям удалось своими силами предотвратить теракт. На главные роли в фильме он пригласил самих участников того события в поезде.

Клинт Иствуд снимет реальных героев в фильме о героях, спасших поезд от теракта

 

Напомним, в 2015 году, в поезде, направляющимся в Париж, трое друзей - Алек Скарлатос, Спенсер Стоун и Энтони Сэдлер находились в одном вагоне с террористом, который намеревался открыть огонь по пассажирам. Парням удалось своими силами предотвратить этот теракт.

В последствии была написана книга Дороти Блискэл, которая описывала в подробностях все происходившее. Именно по мотивам этой книги и по воспоминаниям самих героев того события и будет снят фильм под руководством режиссера Клинта Иствуда, в котором он пригласил сняться самих Алекса Скарлатоса, Спенсера Стоуна и Энтони Сэдлера.

Таким образом режиссер намерен не только показать насколько мы подвержены нападениям террористов, но и показать, что среди нас есть настоящие герои, которые способны победить зло.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клинт Иствуд снимет фильм о предотвращении теракта в поезде
Клинт Иствуд снимет фильм о предотвращении теракта в поезде

Известный американский режиссер-постановщик, продюсер, сценарист и актер Клинт Иствуд намерен снять новую картину, в которой повествование будет идти о трех…

Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде
Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде "Талис" во Франции

Известный актер и режиссер из США Клинт Иствуд приступил к съемкам фильма "15:17 на Париж". Картина расскажет о теракте в поезде "Талис" во Франции,…

Клинт Иствуд планирует вернуться к съемкам в вестернах‍
Клинт Иствуд планирует вернуться к съемкам в вестернах‍

Презентация восстановленной версии картины Клинта Иствуда «Непрощенный», прошедшая в Каннах, никого не оставила равнодушным. Сам маэстро заявил, что не удивлен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное