Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

Мнение

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

Сюжеты:

«Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты
| | Клинт Иствуд снимет реальных героев в фильме о героях, спасших поезд от теракта

Клинт Иствуд снимет реальных героев в фильме о героях, спасших поезд от теракта

Ср 12 июля 2017, 23:20:00
Прославленный на весь мир актер и режиссер Клинт Иствуд начал подготовку к съемкам нового фильма под названием «The 15:17 to Paris», основанного на реальной истории, произошедшей в 2015 году, когда трем молодым людям удалось своими силами предотвратить теракт. На главные роли в фильме он пригласил самих участников того события в поезде.

Клинт Иствуд снимет реальных героев в фильме о героях, спасших поезд от теракта

 

Напомним, в 2015 году, в поезде, направляющимся в Париж, трое друзей - Алек Скарлатос, Спенсер Стоун и Энтони Сэдлер находились в одном вагоне с террористом, который намеревался открыть огонь по пассажирам. Парням удалось своими силами предотвратить этот теракт.

В последствии была написана книга Дороти Блискэл, которая описывала в подробностях все происходившее. Именно по мотивам этой книги и по воспоминаниям самих героев того события и будет снят фильм под руководством режиссера Клинта Иствуда, в котором он пригласил сняться самих Алекса Скарлатоса, Спенсера Стоуна и Энтони Сэдлера.

Таким образом режиссер намерен не только показать насколько мы подвержены нападениям террористов, но и показать, что среди нас есть настоящие герои, которые способны победить зло.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клинт Иствуд снимет фильм о предотвращении теракта в поезде
Клинт Иствуд снимет фильм о предотвращении теракта в поезде

Известный американский режиссер-постановщик, продюсер, сценарист и актер Клинт Иствуд намерен снять новую картину, в которой повествование будет идти о трех…

Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде
Клинт Иствуд начал съемки фильма о теракте в поезде "Талис" во Франции

Известный актер и режиссер из США Клинт Иствуд приступил к съемкам фильма "15:17 на Париж". Картина расскажет о теракте в поезде "Талис" во Франции,…

Клинт Иствуд планирует вернуться к съемкам в вестернах‍
Клинт Иствуд планирует вернуться к съемкам в вестернах‍

Презентация восстановленной версии картины Клинта Иствуда «Непрощенный», прошедшая в Каннах, никого не оставила равнодушным. Сам маэстро заявил, что не удивлен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное