Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

Сб 3 июня 2017, 02:15:09
Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» приступит к съемкам фильма о Лючано Паваротти. Рон Ховард снимет новую картину в документальном жанре. Так он планирует закрепить успех в этой сфере, который ему принесли документальные картины о Джей Зи и The Beatles.

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

 

Документальный проект о Ливерпульской четверке критики восприняли благосклонно, а вот игровой кинофильм «Инферно» стал не таким успешным. Все же режиссер и продюсер продолжит работу и в игровом жанре.

Фильм об одном из троих величайших теноров, как и лента о The Beatles будет насыщена редкими материалами , так как Ховард получил полный доступ к семейным архивам. Режиссер отмечает, что историю Паваротти американцы знают намного хуже, чем, к примеру знаменитой четверки, о которых снят не один фильм. А ведь итальянский тенор собственными глазами видел ужасы Второй мировой. Он появился на свет в семье обычного пекаря и поначалу ничто не выдавало в нем будущую знаменитость оперной сцены. Его главная заслуга в том, что он первый сблизил оперу и эстраду, выступив своеобразным мостом между этими направлениями музыки. Этого раньше не делал никто.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: