Сюжеты:

Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах
Главная страница | Культура | Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

Сб 3 июня 2017, 02:15:09
Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» приступит к съемкам фильма о Лючано Паваротти. Рон Ховард снимет новую картину в документальном жанре. Так он планирует закрепить успех в этой сфере, который ему принесли документальные картины о Джей Зи и The Beatles.

Создатель кинохиотов «Игры разума» и «Код да Винчи» снимет фильм о Паваротти

 

Документальный проект о Ливерпульской четверке критики восприняли благосклонно, а вот игровой кинофильм «Инферно» стал не таким успешным. Все же режиссер и продюсер продолжит работу и в игровом жанре.

Фильм об одном из троих величайших теноров, как и лента о The Beatles будет насыщена редкими материалами , так как Ховард получил полный доступ к семейным архивам. Режиссер отмечает, что историю Паваротти американцы знают намного хуже, чем, к примеру знаменитой четверки, о которых снят не один фильм. А ведь итальянский тенор собственными глазами видел ужасы Второй мировой. Он появился на свет в семье обычного пекаря и поначалу ничто не выдавало в нем будущую знаменитость оперной сцены. Его главная заслуга в том, что он первый сблизил оперу и эстраду, выступив своеобразным мостом между этими направлениями музыки. Этого раньше не делал никто.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появился тизер уникального документального фильма о The Beatles
В Сети появился тизер уникального документального фильма о The Beatles

В Сети появился 50-секундный тизер уникального документального фильма о легендарной ливерпульской группе The Beatles. Компания-производитель Hulu сообщила о…

Китайский режиссер снимет фильм во Владивостоке
Китайский режиссер снимет фильм во Владивостоке

В ближайшее время во Владивостоке начнутся съемки художественного фильма. Китайский режиссер Дерек Цанг снимет романтическую картину «Джули и тишина».

Режиссер картины «Битва за Севастополь» снимет фильм о поисках сокровищ в СССР
Режиссер картины «Битва за Севастополь» снимет фильм о поисках сокровищ в СССР

Режиссер Сергей Мокрицкий, снявший картину «Битва за Севастополь», в скором времени приступит к съемкам фильма о поиске золотого клада во времена СССР.…

Самое интересное