Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | Эксперты рассказали, как найти призвание в жизни

Эксперты рассказали, как найти призвание в жизни

Вт 9 мая 2017, 08:07:56
У любого человека есть своё призвание и способности к делу, в котором он сможет лучше всего показать себя. Проблема в том, что не так просто понять, что это за дело. Психолог рассказал, как найти призвание в жизни.

Эксперты рассказали, как найти призвание в жизни

 

Психолог Александр Рей предлагает методику из трёх шагов: осознания, направления и действия. Для того, чтобы узнать, что пора что-то менять, нужно задать правильные вопросы: Что в жизни не так? Что не устраивает? Что и как именно можно изменить? Рей советует написать список относительно каждой сферы в жизни и время от времени обращаться к нему, чтобы отслеживать прогресс и напоминать себе, какие области жизни требуют перемен. Одного осознания, что в жизни есть вещи, которые не устраивают, мало. Нужно понять, что делать с этим фактом дальше. В этот момент важно найти правильное направление.

Один возможный вариант, о котором рассказывает Рей, — поиск предназначения через действие. Когда не знаете, чем хотите заниматься, нужно пробовать наугад всё подряд, когда-нибудь повезёт. Но на это требуется слишком много времени и ресурсов. Другой способ — подключить собственный опыт. Самый важный этап это действие. Без него два предыдущих шага так и останутся лишь мечтами. Выбор направления поможет поставить конкретные цели, к которым следует идти.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психолог рассказал, как сохранить мир за праздничным столом
Психолог рассказал, как сохранить мир за праздничным столом

Доктор Университета Невады Катрин Хертлейн рассказала, что нужно делать, чтобы не допустить ссор и испорченного настроения за праздничным столом.

Учены NASA выяснили, как найти признаки жизни в водах Европы и Энцелада
Учены NASA выяснили, как найти признаки жизни в водах Европы и Энцелада

Ученые сотрудники космического управления NASA заявляют, что нашли способ, с помощью которого можно обнаружить признаки жизни на спутниках Сатурна и Юпитера.

Психологи: Совет «найди своё призвание» является неудачным
Психологи: Совет «найди своё призвание» является неудачным

 В обычной жизни человеку часто говорят: «найди своё призвание, развивай природные таланты и тогда достигнешь успеха». Психологи объяснили, почему такой совет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное