«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру?
Главная страница | Культура | Простые способы разобраться в своем гардеробе

Простые способы разобраться в своем гардеробе

Пн 1 мая 2017, 11:43:20
Бывает, за дверью шкафа прячется всё то, что хочется убрать с глаз долой. Чаще всего именно беспорядок и есть причина ситуаций, когда нечего надеть. Чтобы гардероб стал более функциональным нужно в нем разобраться и перебрать вещи.

Простые способы разобраться в своем гардеробе

 

Прежде чем провести ревизию в шкафу и приступить непосредственно к разбору вещей, нужно приготовить мусорные пакеты (для вещей на выброс) и коробки (для вещей, которые можно отдать или продать). Первым делом следует вытащить из гардероба абсолютно все вещи. Так будет проще всего определиться, какие из них нужны, а какие — нет. Перебирать предметы одежды нужно по одному, откладывая их в разные стороны в зависимости от решения: оставить, отдать или продать, выбросить. Также следует убрать из гардероба не подходящую под сезон одежду. Пуховики и тёплые свитера нужно упаковать в вакуумные пакеты, чтобы не занимали много места.

Порядок в шкафу требуется для того, чтобы в нём всегда было легко найти нужную вещь. Пространство в гардеробе следует на несколько зон. Первая должна быть самой доступной, в пределах протянутой вперёд руки. Во вторую зону пусть отправляются менее нужные в повседневной жизни предметы гардероба. Третья зона — с одеждой для деловых встреч. Ну а четвёртую зону можно заполнить вещами, потребность в которых появляется совсем редко.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как наводить идеальный порядок в шкафу
Как наводить идеальный порядок в шкафу

Каким бы большим ни был шкаф, в нем всегда не хватает места. Чтобы сэкономить пространство в отсеках для хранения вещей, существует несколько секретов.

Стильная одежда Нирвана
Стильная одежда Нирвана

 Вы всегда стремились к тому, чтобы выглядеть стильно? Вашей главной целью было оставаться на высоте при любых условиях?

Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба
Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Женский гардероб включает в себя массу вещей, как нужных, так и не нужных. Эксперты рассказали о пятерке вещей в женском гардеробе, которые только навредят…

Самое интересное