Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

Мнение

Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

 А муж объелся груш – Лариса, похоже, вспомнила о старой любви из прошлого.

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Мнение

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Терешин спасает руки от ампутации «битвой» с экс-алкоголиком.

Сюжеты:

«Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества?
| | Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эхо Москвы»

Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эхо Москвы»

Пт 28 апреля 2017, 10:54:11
Российский писатель Михаил Веллер устроил скандал в прямом эфире радиостанции «Эхо Москва». Он вырвал свой микрофон и вылили на ведущую воду из стоящей чашки.
 

Михаил Веллер устроил скандал в эфире «Эхо Москвы»

 

Михаил Веллер является достаточно частым гостем в разных передачах. За последнее время он стал знаменит еще и по причинам яростных дискуссий и скандалов. Очередной конфликт произошел в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». Писателю не понравилось, что телеведущая Ольга Бычкова позволила себе его перебить.
 
Веллер остановился в своих высказываниях и начал делать замечания Бычковой о ее ненадлежащей манере перебивать. Таким образом, она сбивает его с мысли. Ольга в свою очередь отметила, что они ведут диалог и ей придется время от времени останавливать гостя и задавать ему вопросы.
 
Услышанное крайне возмутило Веллера и он отбросил стоящий перед ним микрофон, после чего взял чашку и, сначала вылил из нее воду в сторону ведущей, а после выбросил и ее.
 
Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов уточнил, что пока Михаил Веллер публично не извинится перед Ольгой Бычковой, их сотрудничество будет прервано. Это же касается и транслирования передачи самого писателя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Веллер бросил стакан с водой в ведущего «Право голоса»
Михаил Веллер бросил стакан с водой в ведущего «Право голоса»

Знаменитый российский писатель, приверженец либерализма Михаил Веллер во время съёмки передачи «Право голоса» метнул стакан с водой в ведущего Романа Бабаяна…

Саакаашвили чуть не устроил драку из-за яхты в Крыму
Саакаашвили чуть не устроил драку из-за яхты в Крыму

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили устроил скандал с экс-губернатором Запорожской ОГА Евгением Червоненко из-за яхты в Крыму. Инцидент произошел в…

Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире
Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире

Известная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и бывший участник шоу, а ныне возлюбленный звезды, Михаил Терехин поженятся в прямом эфире.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное