Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?

Мнение

Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?

Певица готова пожертвовать здоровьем ради поимки мужа с поличным?

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей

Мнение

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей

Улыбка ведущего, вероятно, больше не будет такой белоснежной и неестественной.

Сюжеты:

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь
Главная страница | Культура | Названа стратегия достижения финансового успеха

Названа стратегия достижения финансового успеха

Ср 26 апреля 2017, 12:07:56
Многие не понимают, как работают финансы, и продолжают зарабатывать деньги ради денег. Эксперты назвали стратегию личного финансового успеха, которая может помочь достичь богатства в перспективе.

Названа стратегия достижения финансового успеха

 

По словам специалистов, деньги нужно зарабатывать с определённой целью. Человек должен четко понимать, зачем ему деньги, до того, как они появятся. Деньги не приносят счастья, с ними просто удобнее. Успешные люди имеют вполне определённые большие цели. Зарабатывание денег для них не самоцель. Для них деньги — инструмент. Ни один миллионер не зарабатывал деньги ради денег. Илон Маск вкладывал заработанное за PayPal в собственные проекты. Если бы его целью были просто деньги, он бы никогда не достиг успеха. Богатство строится на здоровой циркуляции денег, а не на накоплениях.

Американский предприниматель Уоррен Баффет, один из самых богатых людей в мире, сказал: «Инвестирование требует времени, дисциплины и терпения. Неважно, насколько велики таланты или усилия. Некоторые вещи требуют времени. Нельзя создать ребёнка за один месяц, используя сразу девять беременных женщин».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Помощник Путина:
Помощник Путина: "Роскосмос" не умеет зарабатывать деньги

Помощник президента РФ Андрей Белоусов довольно откровенно заявил о том, что государственная корпорация «Роскосмос» не умеет правильно зарабатывать деньги. Его…

Инвестирование - идеальный способ зарабатывать деньги
Инвестирование - идеальный способ зарабатывать деньги

Каждый человек пытается умножить свою прибыль, или выгодно вложить деньги, чтобы получить прибыль. Когда говорить в целом о вкладе своих денег, нужно быть…

Ученые выяснили, что счастье можно купить за деньги
Ученые выяснили, что счастье можно купить за деньги

Исследование британских ученых доказало, что за деньги могжно купить счастье. Причем, людям нужны деньги, как самостоятельная единица, а не то, на что их можно…

Самое интересное