Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | Культура | В Москву прибыл Государственный симфонический оркестр Татарстана

В Москву прибыл Государственный симфонический оркестр Татарстана

Вс 23 апреля 2017, 08:46:42
В столичном концертном зале им. Чайковского сегодня, 23 апреля, состоится выступление Государственного симфонического оркестра Татарстана. Начало программы намечено на 14:00.

В Москву прибыл Государственный симфонический оркестр Татарстана

 

Отмечается, что в воскресенье состоится сразу два выступления. В ходе первого концерта музыканты под руководством Александра Сладковского исполнят «Остров мертвых» и Вторую симфонию Рахманинова, во время второго – предпоследнюю и последнюю симфонии Моцарта.

Одной из главных «жемчужин» в составе республиканского оркестра называют Злату Чочиеву. Талантливую пианистку, ранее выступавшую в Казани, многие критики считают восходящей звездой XXI века.
Ярослав Крестовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Государственный симфонический оркестр Татарстана даст концерт в Москве‍
Государственный симфонический оркестр Татарстана даст концерт в Москве‍

Государственный симфонический оркестр Татарстана, руководителем которого является Александр Сладковский, выступит на территории Москвы. Мероприятие состоится…

Мышонок оказался
Мышонок оказался "громче" симфонического оркестра в США

В США мышонок смог затмить Национальный симфонический оркестр. Об этом сообщают местные издания.

15 апреля в Казани состоялось открытие фестиваля
15 апреля в Казани состоялось открытие фестиваля "Рахлинские розы"

15 апреля в зале ГБКЗ имени С.Сайдашева в Казани состоялось открытие VII международного фестиваля "Рахлинские сезоны".Дирижером фестиваля является его…

Самое интересное