Сюжеты:

Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»
Главная страница | Культура | На Алтае появится парк Джона Леннона

На Алтае появится парк Джона Леннона

Пт 21 апреля 2017, 14:07:03
В Барнауле 29 апреля откроется необычный парк в честь британского музыканта и участника группы The Beatles Джона Леннона, открытие которого приурочат к празднованию цветения маральника.

На Алтае появится парк Джона Леннона

 

Новый парк будет использоваться как площадка для проведения известного рок-фестиваля «Вecause of the Вeatles», который впервые состоялся в 2014 году. Организатором такого мероприятия выступает барнаульский композитор Сергей Орлов.

На данный момент в парковой аллее уже установлен памятник Джону Леннону и многие другие арт-объекты такие, как: автограф Леннона, знаменитые очки певца и картина «Земляничные поляны».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Алтае открыли памятник Джону Леннону
На Алтае открыли памятник Джону Леннону

Двухметровый мраморный памятник фронтмену группы «The Beatles» Джону Леннону открыли на Алтае на территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь».

Зарисовки лидера The Beatles Джона Леннона продали за 3 миллиона
Зарисовки лидера The Beatles Джона Леннона продали за 3 миллиона

На аукционе Sotheby's за 2,9 миллиона долларов продали восемьдесят рукописей и зарисовок участника группы The Beatles Джона Леннона, которые он сделал в 1960…

Гитара Джона Леннона осталась на аукционе непроданной
Гитара Джона Леннона осталась на аукционе непроданной

Гитара культового участника английской рок-группы The Beatles Джона Леннона так никто и не купил на аукционе Rock & Roll Memorabilia.

Самое интересное