Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры

Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры

Чт 20 апреля 2017, 13:46:21
Автор фантастического произведения «Ведьмак» Анджей Сапковский считает, что одноименная компьютерная игра приобрела популярность благодаря его книгам. Писатель в одном из интервью сообщил, что серия видеоигр наносит вред его творчеству.

Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры

 

Сапковский отметил, что успехом компания-разработчик обязана именно ему из-за того, что многие начали играть в «Ведьмака» только после прочтения его произведений. Писатель-фантаст в то же время относит серию игр к высококачественным продуктам, однако неспособным заметить книжные произведения. Также автора возмущает, что всё больше людей считают, что именно книги берут начало от компьютерной версии, а не наоборот.

Российский писатель и журналист Дмитрий Глуховский не поддерживает в этом мнении польского коллегу. Автор серии романов «Метро» считает, что без игровой франшизы, произведения не получили бы всемирной огласки и в этом играет определённую роль также игровая пресса. Глуховский относит себя к тому поколению, которое не считает видеоигры чем-то плохим в качестве развлечения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное