Сюжеты:

Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода
| | Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры

Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры

Чт 20 апреля 2017, 13:46:21
Автор фантастического произведения «Ведьмак» Анджей Сапковский считает, что одноименная компьютерная игра приобрела популярность благодаря его книгам. Писатель в одном из интервью сообщил, что серия видеоигр наносит вред его творчеству.

Автор «Ведьмака» Анджей Сапковский высказался по поводу одноименной игры

 

Сапковский отметил, что успехом компания-разработчик обязана именно ему из-за того, что многие начали играть в «Ведьмака» только после прочтения его произведений. Писатель-фантаст в то же время относит серию игр к высококачественным продуктам, однако неспособным заметить книжные произведения. Также автора возмущает, что всё больше людей считают, что именно книги берут начало от компьютерной версии, а не наоборот.

Российский писатель и журналист Дмитрий Глуховский не поддерживает в этом мнении польского коллегу. Автор серии романов «Метро» считает, что без игровой франшизы, произведения не получили бы всемирной огласки и в этом играет определённую роль также игровая пресса. Глуховский относит себя к тому поколению, которое не считает видеоигры чем-то плохим в качестве развлечения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автор «Саги о ведьмаке» не получил свои проценты от игр The Witcher
Автор «Саги о ведьмаке» не получил свои проценты от игр The Witcher

Знаменитый польский писатель и автор фантастической саги «Ведьмак» Анджей Сапковский не получает своих процентов от прибыли игр The Witcher от CD Projekt RED.…

В Иркутске писатель Глуховский презентовал роман «Метро 2035»
В Иркутске писатель Глуховский презентовал роман «Метро 2035»

Опальный российский писатель Дмитрий Глуховский презентовал в Иркутске свою новую книгу - «Метро 2035». Спорный автор романов о постапокалиптическом обществе…

Netflix заявила о своих планах снять телесериал про Геральта из Ривии
Netflix заявила о своих планах снять телесериал про Геральта из Ривии

Американская телевещательная компания Netflix заявила о своих планах снять телесериал про путешествия фантастического персонажа Геральта из Ривии из серии книг…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное