Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

От редактора

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса

 Интимные отношение Аллы Борисовны и ее супруга интересуют всех с самого начала заключения союза.

Сюжеты:

Постель под замком: Пугачева наказывает Галкина воздержанием от секса «Передоз Волочковой»: Балерину «тошнит» из-за самой себя – фанаты Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за скандальной журналистки – СМИ «О чём врут блогеры»: Мифы о LADA 4X4 развеял «сельский обзорщик» «Появились новые «косяки»: О проблемах Chevrolet Niva 2017 рассказал владелец Манеры как в коровнике: Зазнавшаяся Бузова унижает младшую сестру из-за еды «Репутация важнее!»: Сергей Лазарев запретил сыну самому украшать ёлку - сеть Девушка без секса: Шнуров начал ухаживать за Бузовой «Серийные потрошители «корейцев»: Дерзкую кражу запчастей с KIA Rio в России показали на видео «Попыталась обмануть!»: Волочкову соцсети уличили в подмене любовника из-за формы стопы Знаменитый уфолог доказал существование пришельцев в Нью-Йорке Стыдно за внучку: Бабушка Бузовой расстроилась из-за голой попы певицы
| | Лучшие российские модели, сделавшие карьеру за рубежом

Лучшие российские модели, сделавшие карьеру за рубежом

Сб 15 апреля 2017, 21:15:54
Российские модели, сделавшие успешную интернациональную карьеру - это не редкость в данный момент, хотя в СМИ их чаще упоминают, когда произошёл какой-нибудь скандал, после которого карьера как раз таки может и исчезнуть. Репутация в модельном бизнесе имеет очень большое значение, и от модели, замешанной в какой-нибудь сомнительной истории, могут быстро отказаться. В то же время, нельзя не отметить, что российские модели действительно получили международное, мировое признание.

Лучшие российские модели, сделавшие карьеру за рубежом 

Россиянки постепенно поднимаются на высшие строчки мировых подиумов, хотя некоторое время назад это и могло показаться невероятным. Дело в том, что в Советском союзе, в частности, модели работали по-иному. В основном, девушки обучались, естественно, неким азам профессии, но первым делом нужно было просто продемонстрировать одежду для массового потребителя, потому худоба или хотя бы типичные «90-60-90» для того времени обязательными в СССР не были просто потому, что основная масса советских женщин такими параметрами не обладали, а ведь они и должны были носить то, что демонстрируется.

Во-вторых, сильно отличался от западного темп и количество работы. Советские показы были маленькими, камерными, с небольших числом зрителей, без масштабных шоу, характерных для заграничных Неделей моды. Да и зарплата за выходы на подиум не была самой высокой, а манекенщицы частично отбирались совсем не по профессиональным критериям.

Из немногих советских моделей, попавших на заграничные подиумы, выделяли Галину Миловскую. Её «попросили» из Советского союза после «неблагонадёжных» снимков на Красной площади в Москве, которые делал с разрешения советских властей известный заграничный фотограф. Миловская после уезда из СССР некоторое время проработала моделью, однако позже предпочла переквалифицироваться в режиссёра-документалиста, не став полноценно той «советской красавицей», которая действительно покорила мир моды.

С распадом Советского союза ситуация изменилась, и российские модели постепенно, побеждая в том или ином конкурсе, начали выезжать на работу, например, в Париж или Милан. Однако, как утверждают эксперты, удержаться было достаточно трудно, причём как раз из-за различия в режимах работы. Модель не станет известной, если не сумеет постоянно быть в форме, будучи готовой по нескольку часов стоять перед фотографом или ездить на разные мероприятия, уделяя при этом на еду и сон максимум 3-4 часа в сутки. Также в этой профессии важно не показывать даже намёк как на плохое настроение, так и на излишне хорошее: желательно только не наигранное спокойствие и вежливость. Да и заработать сразу много денег, работая моделью, не получится.

Именно всё это для победительниц разных конкурсов и показалось сложноватым, многие не выдерживали. Однако, начиная с Марии Агафоновой (снялась для обложки Vogue) и Людмилы Исаевой, ситуация в некотором роде улучшилась. Появились даже такие модели, которые, на удивление, были и остались более популярны именно за границей, а не в России.

Лучшие российские модели, сделавшие карьеру за рубежом 

Анна Монзикова – уроженка российского города Вологда. Когда ей было 8 лет, её мать Наталья в Москве познакомилась с американцем, и они с дочерью перебрались в город Лодердейл, Флорида, США. В школьные годы Монзикова проявляла большой интерес к творчеству, занимаясь танцами, а также посещая театральные курсы и модельную школу. Когда она отдыхала в Лос-Анджелесе после окончания школы, то познакомилась с командой креативщиков, создававших пилотный эпизод одного сериала. Анне дали роль в небольшом эпизоде сериала, и она осталась в Калифорнии, время от времени и дальше участвуя в эпизодах различных кино- и телепроектов.

Один раз, когда роли всё не находились, подвернулся шанс попробовать себя на подиуме, и он оказался удачным. По версии американского журнала People, Анна Монзикова является одной из самых красивых женщин 2006 года. Также она продолжает сниматься в кино, хоть и не получая главные роли, но достаточно часто мелькая в знаковых эпизодах многих кинохитов.

Лучшие российские модели, сделавшие карьеру за рубежом 

Ольга Фонда (настоящее имя – Ольга Чакова), уроженка российского города Ухта. В 14 лет переехала в США для учёбы в американской школе Уинтроп, потом вернулась домой, а в 17 лет второй раз отправилась в США, чтобы учиться в университете, а потом там и осталась.

Псевдоним Ольга Фонда у неё именно для модельного бизнеса. Мелькала в рекламе таких компаний, как Motorola и Puma, в европейских каталогах и на обложках популярных журналов. Как и Анна Монзикова, появляется в американских фильмах и сериалах. Самая известная роль была в картине «Живая сталь», где она сыграла Фарру Лемкову.

Лучшие российские модели, сделавшие карьеру за рубежом 

Александора Пивоварова - российская модель, которая первоначально моделью быть и не стремилась. Она родилась в Москве, с самого детства мечтая быть художницей, и родители это стремление активно поддерживали. Тем не менее, в 2005 году её супруг, фотограф Игорь Вишняков, отправил несколько собственноручно сделанных снимков жены в международное модельное агентство IMG, и там она настолько понравилась, что через 2 недели уже открывала показ модного дома Prada в Милане. При этом, является единственной, кого Prada приглашали участвовать в своих показах 6 сезонов подряд.

Лучшие российские модели, сделавшие карьеру за рубежом 

В модельной среде у неё есть прозвище «модель-инопланетянка», поскольку Пивоварова обладает достаточно нестандартным лицом: треугольным, с миндалевидными глазами, высоким лбом и высокими, выступающими скулами. Хоть Александра и является достаточно востребованной моделью, рисование она не оставила, научившись рисовать чем угодно и на чём угодно. 6 лет назад Пивоварова даже выпустила линию пижам с собственными рисунками для фирмы GAP. По рейтингу моделей она попала в «Иконы индустрии», располагаясь там наравне с другой российской моделью мирового уровня – Натальей Водяновой.
Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У известной индийской модели грудь не помещается в купальник
У известной индийской модели грудь не помещается в купальник

 Падма Лакшми завершила карьеру модели, но продолжает будоражить фантазию поклонников своими откровенными фотографиями.

Genesis в мае нарастил российские продажи более чем втрое
Genesis в мае нарастил российские продажи более чем втрое

По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки Genesis, что в 3,3 раза больше, чем годом ранее. Об этом сообщает аналитическое…

В Сеть выложили видео аварии эскалатора с фанатами ЦСКА в Риме
В Сеть выложили видео аварии эскалатора с фанатами ЦСКА в Риме

 Это событие по-разному описывают итальянские власти и российские футбольные болельщики, поэтому снятые ролики очень важны, поскольку могут служить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное