Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Культура | Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Чт 13 апреля 2017, 21:05:45
Женский гардероб включает в себя массу вещей, как нужных, так и не нужных. Эксперты рассказали о пятерке вещей в женском гардеробе, которые только навредят внешнему виду их обладательницы.

 

Первым в списке запрещенных предметов стали сумки с яркими принтами. В большинстве своем, такие сумки с изображением бренда "Louis Vuitton" являются подделками, что привлекает внимание к их обладательнице и становится поводом поспешных выводов о ней. Следующим, недалеким от первого пунктом стали вещи, которые являются подделками известных брендов. Вместо этого эксперты в области моды советуют заменить такие вещи на безымянные, однако более простые и лаконичные. Это придаст образу утонченности и дороговизны.

Третьим запрещенным предметом женского гардероба стали колготки с лайкрой. Они увеличивают ноги и возвращают их обладательницу в 90-е, когда, собственно, и были модны такие колготы. Вместо них модельеры советуют одевать черные, матовые колготки, которые делают ноги стройнее. О запрете леопардового принта можно и не говорить, ведь итак понятно, что это считается безвкусицей. Сюда можно отнести обувь со стразами, которая добавляет дешевизны в образ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простые способы разобраться в своем гардеробе
Простые способы разобраться в своем гардеробе

Бывает, за дверью шкафа прячется всё то, что хочется убрать с глаз долой. Чаще всего именно беспорядок и есть причина ситуаций, когда нечего надеть. Чтобы…

Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы
Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы

Эксперты в сфере моды рассказали, какие вещи и цветовая гамма должна присутствовать в этом сезоне. Также они выделили топ-5 актуальных весенних нарядов.

Самое интересное