«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении?
Главная страница | Культура | Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Составлен ТОП-5 безвкусных вещей женского гардероба

Чт 13 апреля 2017, 21:05:45
Женский гардероб включает в себя массу вещей, как нужных, так и не нужных. Эксперты рассказали о пятерке вещей в женском гардеробе, которые только навредят внешнему виду их обладательницы.

 

Первым в списке запрещенных предметов стали сумки с яркими принтами. В большинстве своем, такие сумки с изображением бренда "Louis Vuitton" являются подделками, что привлекает внимание к их обладательнице и становится поводом поспешных выводов о ней. Следующим, недалеким от первого пунктом стали вещи, которые являются подделками известных брендов. Вместо этого эксперты в области моды советуют заменить такие вещи на безымянные, однако более простые и лаконичные. Это придаст образу утонченности и дороговизны.

Третьим запрещенным предметом женского гардероба стали колготки с лайкрой. Они увеличивают ноги и возвращают их обладательницу в 90-е, когда, собственно, и были модны такие колготы. Вместо них модельеры советуют одевать черные, матовые колготки, которые делают ноги стройнее. О запрете леопардового принта можно и не говорить, ведь итак понятно, что это считается безвкусицей. Сюда можно отнести обувь со стразами, которая добавляет дешевизны в образ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Простые способы разобраться в своем гардеробе
Простые способы разобраться в своем гардеробе

Бывает, за дверью шкафа прячется всё то, что хочется убрать с глаз долой. Чаще всего именно беспорядок и есть причина ситуаций, когда нечего надеть. Чтобы…

Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы
Эксперты назвали Топ-5 вещей, которые должны быть в гардеробе модницы

Эксперты в сфере моды рассказали, какие вещи и цветовая гамма должна присутствовать в этом сезоне. Также они выделили топ-5 актуальных весенних нарядов.

Самое интересное