Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | Александр Мамут приобрел еще одну крупнейшую сеть российских кинотеатров

Александр Мамут приобрел еще одну крупнейшую сеть российских кинотеатров

Пт 7 апреля 2017, 12:19:03
Известный российский бизнесмен Александр Мамут успешно приобрел одну из самых крупнейших сетей кинотеатров в России «Формула кино», которая ранее принадлежала компании А1.

Александр Мамут приобрел еще одну крупнейшую сеть российских кинотеатров

 

Президент А1 Александр Винокуров заявил о том, что следка по продаже одной из самых востребованных сетей кинотеатров прошла удачно и все остались довольны полученными финансовым результатами. Компания А1 является первой командой, которая провела успешное слияние крупных киносетей на территории России и считается абсолютным лидером по эффективности данного бизнеса.

Стоит отметить, что «Формула кино» объединяет 35 кинотеатров в российской столице, Санкт-Петербурге, Мурманске, Рязани и Новокузнецке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
IMAX заключил крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае
IMAX заключил крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае

Канадская компания IMAX заключила крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае. JinYi Media Corp будет владеть 40 залами IMAX.

Кинопрокатчики России в своем письме Путину грозят закрытием кинотеатров
Кинопрокатчики России в своем письме Путину грозят закрытием кинотеатров

Владельцы девяти крупнейших российских кинопрокатных сетей отправили предупредительное письмо Владимиру Путину. В нем говорится о возможном массовом закрытии…

«Яндекс» выпустил сервис электронных билетов для кинотеатров
«Яндекс» выпустил сервис электронных билетов для кинотеатров

Не так давно «Яндекс» продемонстрировала новую технологию Smartpass, которая избавляет пользователей от нужды получать в кассе в спецавтомате купленные онлайн…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное