Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Мнение

Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Кажется, российская любовница наконец «захомутала» немца.

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | Культура | Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба

Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба

Пт 31 марта 2017, 17:28:02
Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба. Глава минкульта в своем выступлении затронул основные аспекты культурной политики России на современном этапе.

Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба

 

Перед своим выступлением Владимир Мединский посетил музей и церковь, созданную при Военной Академии. В своей речи глава культурного ведомства страны обратил внимание на то, что военная и культурная сферы интегрированы друг в друга намного сильнее, чем принято считать. По словам Мединского, искусство войны и предметом военной науки является умение побеждать, а культура - это, ради чего эти победы одерживают. Это заявление и положило начало встрече.

Основной задачей культуры министр видит формирование культурно-исторического кода. Мединский отмечает, что жизнь не должна ограничиваться обывательским ценностями: работа-дом-работа. В эту схему следует добавить и культурное пространство.

В своей речи глава Минкульта затронул и вопрос кино. Мединский подчеркнул, что в последние годы наметилась тенденция по росту посещения показов военно-патриотических картин. Такие киноленты как "Битва за Севастополь” и "28 панфиловцев” стали кассовыми.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Мединский назвал Леонида Броневого одним из символов культуры России
Владимир Мединский назвал Леонида Броневого одним из символов культуры России

Глава Минкульта РФ Владимир Мединский назвал ушедшего из жизни народного артиста СССР Леонида Броневого одним из символов культуры России. Слова главы…

Мединский презентовал книгу
Мединский презентовал книгу "Военная история России"

Глава Министерства культуры РФ Владимир Мединский презентовал новую книгу "Военная история России". Показ учебника состоялся на фестивале "Красная площадь" в…

Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл акцию
Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл акцию "Ночь искусств"

Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл акцию "Ночь искусств", которая впервые проходит в Москве. Старт проекту был дан в Доме Пашкова Российской…

Самое интересное