Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

От редактора

Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

Сергей регулярно одаривает Леру «дружескими оскорблениями». Видимо, до сих пор обижен на бывшую за…

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Боец ЧВК России «слил» информацию о зарплатах офицеров ЦСН ФСБ, МВД и МО РФ NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба

Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба

Пт 31 марта 2017, 17:28:02
Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба. Глава минкульта в своем выступлении затронул основные аспекты культурной политики России на современном этапе.

Министр культуры РФ Мединский прочел лекцию слушателям Военной академии Генштаба

 

Перед своим выступлением Владимир Мединский посетил музей и церковь, созданную при Военной Академии. В своей речи глава культурного ведомства страны обратил внимание на то, что военная и культурная сферы интегрированы друг в друга намного сильнее, чем принято считать. По словам Мединского, искусство войны и предметом военной науки является умение побеждать, а культура - это, ради чего эти победы одерживают. Это заявление и положило начало встрече.

Основной задачей культуры министр видит формирование культурно-исторического кода. Мединский отмечает, что жизнь не должна ограничиваться обывательским ценностями: работа-дом-работа. В эту схему следует добавить и культурное пространство.

В своей речи глава Минкульта затронул и вопрос кино. Мединский подчеркнул, что в последние годы наметилась тенденция по росту посещения показов военно-патриотических картин. Такие киноленты как "Битва за Севастополь” и "28 панфиловцев” стали кассовыми.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Мединский назвал Леонида Броневого одним из символов культуры России
Владимир Мединский назвал Леонида Броневого одним из символов культуры России

Глава Минкульта РФ Владимир Мединский назвал ушедшего из жизни народного артиста СССР Леонида Броневого одним из символов культуры России. Слова главы…

Мединский презентовал книгу
Мединский презентовал книгу "Военная история России"

Глава Министерства культуры РФ Владимир Мединский презентовал новую книгу "Военная история России". Показ учебника состоялся на фестивале "Красная площадь" в…

Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл акцию
Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл акцию "Ночь искусств"

Министр культуры РФ Владимир Мединский открыл акцию "Ночь искусств", которая впервые проходит в Москве. Старт проекту был дан в Доме Пашкова Российской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное