Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности

От редактора

Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности

Чтобы заработать хотя бы на кусок хлеба, внук Примадонны использовал баллончик с краской.

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже

Мнение

Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже

 Знаменитость на отдыхе предпочла примерять на себя «образ Евы».

При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась «алкогольным» рейдером

Мнение

При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась «алкогольным» рейдером

Итальянские будни могут плохо отразиться на отношениях звёздной пары.

Сюжеты:

Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась «алкогольным» рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона
| | Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

Ср 22 марта 2017, 13:04:05
Актриса Государственного русского драматического театра Республики Мордовия Оксана Сизова 8 марта удостоена звания заслуженной артистки Мордовии.

Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

 

В ведущем учреждении культуры столицы республики Саранске актриса служит более 28 лет. Зрители увидели в её исполнении роли в постановках пьес русской классики, зарубежных писателей, современных сценаристов.

В 2015 году О. Сизова награждена премией «За лучшую женскую роль второго плана» в Поволжье на фестивале «Волга театральная». На сцене Самары Оксана исполнила роль Голды в драматической пьесе российского драматурга и сценариста Г. Горина «Поминальная молитва», вдохновлённого творчеством Шолом-Алейхема и его рассказами о Тевье-молочнике.

Творческий актив О. Сизовой отмечен исполнением ролей в спектаклях «Ночь ошибок», «Актёрская гримёрная». И постановках заслуженного деятеля искусств, главного режиссёр театра А. Ермолина «Человек дождя» и других. Актриса поведала, что при исполнении ролей нужно идти от внутренней структуры личности персонажа, которая, порой, не совпадает с духовностью структурой исполнителя. Метаморфозы лицедейства завораживают, - призналась актриса. О любви к профессии, пути на сцене и планах служительница вечно прекрасной Мельпомены поведала театралам на встрече.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге умерла экс-балерина Мариинского театра Алла Сизова
В Петербурге умерла экс-балерина Мариинского театра Алла Сизова

Вчера, на 75-м году жизни, умерла известная российская балерина Алла Сизова. Последние годы она провела в Санкт-Петербурге. Незадолго до этого артистка…

Актриса Кейт Уинслет получила
Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

Кейт Уинслет, популярная британская актриса театра и кино, стала почетной номинанткой престижной за рубежом премии "Золотой глобус". Девушка получила желанную…

Мария Кожевникова получила
Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Вчера, 29 января, известная талантливая актриса Мария Кожевникова получила награду «Золотой орел» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Дмитрия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное