Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

Ср 22 марта 2017, 13:04:05
Актриса Государственного русского драматического театра Республики Мордовия Оксана Сизова 8 марта удостоена звания заслуженной артистки Мордовии.

Актриса Оксана Сизова получила звание заслуженной артистки Мордовии

 

В ведущем учреждении культуры столицы республики Саранске актриса служит более 28 лет. Зрители увидели в её исполнении роли в постановках пьес русской классики, зарубежных писателей, современных сценаристов.

В 2015 году О. Сизова награждена премией «За лучшую женскую роль второго плана» в Поволжье на фестивале «Волга театральная». На сцене Самары Оксана исполнила роль Голды в драматической пьесе российского драматурга и сценариста Г. Горина «Поминальная молитва», вдохновлённого творчеством Шолом-Алейхема и его рассказами о Тевье-молочнике.

Творческий актив О. Сизовой отмечен исполнением ролей в спектаклях «Ночь ошибок», «Актёрская гримёрная». И постановках заслуженного деятеля искусств, главного режиссёр театра А. Ермолина «Человек дождя» и других. Актриса поведала, что при исполнении ролей нужно идти от внутренней структуры личности персонажа, которая, порой, не совпадает с духовностью структурой исполнителя. Метаморфозы лицедейства завораживают, - призналась актриса. О любви к профессии, пути на сцене и планах служительница вечно прекрасной Мельпомены поведала театралам на встрече.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге умерла экс-балерина Мариинского театра Алла Сизова
В Петербурге умерла экс-балерина Мариинского театра Алла Сизова

Вчера, на 75-м году жизни, умерла известная российская балерина Алла Сизова. Последние годы она провела в Санкт-Петербурге. Незадолго до этого артистка…

Актриса Кейт Уинслет получила
Актриса Кейт Уинслет получила "Золотой глобус" за лучшую роль второго плана

Кейт Уинслет, популярная британская актриса театра и кино, стала почетной номинанткой престижной за рубежом премии "Золотой глобус". Девушка получила желанную…

Мария Кожевникова получила
Мария Кожевникова получила "Золотого орла" за лучшую роль второго плана

Вчера, 29 января, известная талантливая актриса Мария Кожевникова получила награду «Золотой орел» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Дмитрия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное