Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Сериал «Теория большого взрыва» был продлен на два сезона

Сериал «Теория большого взрыва» был продлен на два сезона

Вт 21 марта 2017, 14:22:55
Телевизионный сериал «Теория большого взрыва» был официально продлен на два сезона, до 2019 года. Транслировать многосерийную киноленту будет канал CBS.
 

Сериал «Теория большого взрыва» был продлен на два сезона

 

Станет ли 12-й сезон, который выйдет на экраны через два года, завершающим, пока не ясно. За работу в каждом эпизоде пятерка актеров, исполняющая роли главных персонажей, получит по 900 тысяч долларов.
 
Изначально предполагалось, что гонорары достигнут миллиона долларов, но артисты предложили немного урезать вознаграждения, дабы сэкономленные деньги дополнительно выплатить исполнительницам второстепенных ролей. В результате гонорары актрис Рауш и Биалик составят минимум 400 тысяч долларов.
 
Денежные затраты на сериал «Теория большого взрыва» постоянно увеличиваются. Уже с 11 сезона стоимость одной серии может достигнуть десяти миллионов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: