Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Культура | Денис Мацуев: В глубинке понимают сложную музыку

Денис Мацуев: В глубинке понимают сложную музыку

Пн 20 марта 2017, 00:20:00
Российский пианист Денис Мацуев сказал, что в глубинке понимают сложную музыку. Такое заявление он сделал перед тем, как отправиться с концертной программой по различным регионам России.

Денис Мацуев: В глубинке понимают сложную музыку

 

Мацуев сообщил о своих выступлениях в Перми, Челябинске, Сатке, Магнитогорске, Ижевске, Воронеже, Ульяновске, Оренбурге. Пианист говорит, что музыканты должны сосредотачивать свое внимание на поклонниках из регионов, которые очень хорошо воспринимают творчество не только Первого концерта Чайковского, но и различные музыкальные стили и направления. Денис Мацуев уверен, что в глубинке к сложным музыкальным композициям относятся с пониманием.

Мацуев считается виртуозным пианистом, он родился в Иркутске в музыкальной семье. Родители начали привлекать его к творчеству с раннего возраста. Популярность пианисту принесла победа на 11 Международном конкурсе имени Чайковского в 1998 году. Тогда молодому человеку было всего 23 года. На данный момент Мацуев признан одним из самых известных и талантливых музыкантов современности.

В своей работе он умело сочетает новые стили и классическую игру на фортепиано. Мацуев намерен привлечь молодежь к музыке. Для достижения намеченного, он проводит различные благотворительные концерты по всей территории страны. Большое внимание пианист уделяет именно регионам, поскольку данную публику он считает неизбалованной столичной жизнью и способной воспринимать настоящее творчество.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российский пианист Денис Мацуев покорил Нью-Йорк
Российский пианист Денис Мацуев покорил Нью-Йорк

 В среду Российский пианист Денис Мацуев покорил Нью-Йорк со своим юбилейным - десятым альбомом. Зрители Корнега-холла неоднократно вызывали пианиста на…

В Минске выступит пианист-виртуоз Денис Мацуев
В Минске выступит пианист-виртуоз Денис Мацуев

Великолепный виртуоз современности Денис Мацуев исполнит музыкальные произведения Рахманинова, Чайковского и Мусоргского.

Мацуев обвинил Моцарта и Beatles в воровстве музыки у Лозы
Мацуев обвинил Моцарта и Beatles в воровстве музыки у Лозы

Денис Мацуев, известный отечественный пианист и музыкант, обвинил композитора Моцарта, а также британскую группу Beatles в плагиате. Также деятель в шутливом…

Самое интересное