Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | "Сплин" танцует со скелетом на крыше в новом клипе

"Сплин" танцует со скелетом на крыше в новом клипе

Вт 14 марта 2017, 11:01:42
В Санкт-Петербурге танцуют со скелетами на крышах. У местной группы «Сплин» состоялась премьера клипа на песню «Она была так прекрасна», которая была записана в альбоме «Ключ в шифру». Альбом, как и видеоклип, вышел в свет в начале осени 2016 года.

"Сплин" танцует со скелетом на крыше в новом клипе

 

Группа из Питербурга представила новый клип буквально сразу после появившейся экранизации песни с этого же альбома – «Тревога». Коллективу «Сплин» удалось с альбома «Ключ» представить зрителю 6 видеороликов.


В клипе «Она была так прекрасна», не затратив много бюджета, они показали всего лишь Александра Висильева – лидер группы, вместе со скелетом, одетым в женскую куртку. Были показаны танцы героев на одной из крыш города. Они также курили возле ограды, а затем лидер группы Васильев как главный герой торжественно выбросил скелет в женском одеянии с крыши, провожая ее радостными жестами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: