В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Большой симфонический оркестр приезжает в Шатур

Большой симфонический оркестр приезжает в Шатур

Сб 11 марта 2017, 17:09:56
В рамках проекта «Высокое искусство в малых городах Подмосковья», в Шатур 12 марта приезжает Государственный симфонический оркестр имени Чайковского. Этой новостью поделился с общественностью Москвы и Подмосковья представитель пресс-службы министерства культуры.

Большой симфонический оркестр приезжает в Шатур

 

Выступление будет проходить в шатурском доме культуры им. Нариманова. Художественным руководителем проекта является народный артист СССР Владимир Федосеев. Денис Лотоев будет находиться за дирижерским пультом. Ценители классической музыки смогут оценить профессиональное исполнение композиций мировых музыкальных гениев. В программе оркестра обозначены номера с игрой произведений Моцарта, Вербера, Чайковского в исполнении Ольги Готовцевой, Сергея Костылева, Вероники Лебедевой и других.

Это не первый концерт, проведенный по программе распространения высокого искусства в небольших населенных пунктах и малых городах. Осенью прошлого года оркестр радовал академическими номерами слушателей, проживающих в Талдоме, Зарайске и Протвине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: