Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Культура | Рок-группа Louna отправляется в большой гастрольный тур по России‍

Рок-группа Louna отправляется в большой гастрольный тур по России‍

Вт 28 февраля 2017, 22:40:00
Известная отечественная рок-группа Louna отправляется в масштабный гастрольный тур по городам России. Первая часть турне стартует уже 3 марта. Соответствующими данными в рамках пресс-конференции поделилась сама солистка коллектива Лусинэ Геворкян.
 

 

«Начнется тур 3 марта. Первая часть будет весенней и включать в себя будет порядка 25 городов. В нее будет входить центральная часть страны, а именно Поволжье. Вторая часть турне пройдет уже осенью. В рамках оной мы проедемся по Югу, Сибири и Уралу», - говорит Геворкян.
 
Певица также добавила, что в концертную программу будут входить практически все композиции с нового альбома, а также прошедшие проверку временем хиты. Новый альбом коллектива «Дивный новый мир» в продажу поступил 21 февраля, однако официальная презентация пластинки пройдет 25 марта на московской площадке Stadium. Релиз стал уже четвертым по счету студийным альбомом группы. Помимо традиционного CD-формата купить альбом можно будет также на виниловой пластинке и даже магнитофонной кассете.
 
«Когда берешь в руки пластинку собственной группы, то кажется, что действительно смог достигнуть каких-то серьёзных успехов. Такого рода форматы для меня всегда ассоциировались именно со знаковыми коллективами», - отмечает гитарист Louna Виталий Демиденко, а кассету, по его словам, следует воспринимать, как «прекрасный винтажный сувенир».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное