Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»

На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»

Вт 28 февраля 2017, 00:40:54
26 февраля состоялась торжественная церемония вручения кинопремий «Оскар». Мероприятие могло бы претендовать на звание лучшего «Оскара» за последнее десятилетие, если бы не путаница в номинации «Лучший фильм». Сперва лучшей кинокартиной объявили «Ла-Ла-Ленд», затем организаторы исправились: лучшим стал фильм «Лунный свет».

На церемонии «Оскар-2017» перепутали конверты с «Лучшим фильмом»

 

Кульминацией церемонии вручения «Оскара» всегда считалось объявление лучшего фильма года. Ведущие шоу - легендарные Уоррен Битти и Фэй Данауэй распечатали конверт и огласили решение Американской киноакадемии: «Ла-Ла-Ленд». Но радость съёмочной команды мюзикла оказалась недолгой, ведь выяснилось, что Битти взял не тот конверт. Представитель организаторов церемонии поднялся на сцену и сообщил: настоящий лауреат «Оскара» в номинации «Лучший фильм» - кинокартина «Лунный свет».

Серьёзная оплошность организаторов шоу мгновенно стала поводом для шуток в соцсети, высмеивающих конфуз на «Оскаре». Скандальный эпизод даже получил шутливый хештег – «конвертгейт».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На «Оскаре» объявили ошибочных победителей в номинации «Лучший фильм»
На «Оскаре» объявили ошибочных победителей в номинации «Лучший фильм»

На ежегодном вручении престижной премии «Оскар» ошибочно назвали «Ла-Ла Ленд» лучшим фильмом года. Организаторы мероприятия извинились за столь серьезную…

Россияне делают ставки на победу фильма
Россияне делают ставки на победу фильма "Ла-Ла Ленд" на "Оскаре"

Россияне убеждены, что победу на престижной кинопремии "Оскар" без труда завоюет картина "Ла-Ла Ленд" с Райаном Гослингом и Эммой Стоун в главных ролях, и…

«Вечерний Ургант» переместил Ла-Ла Ленд в Москву
«Вечерний Ургант» переместил Ла-Ла Ленд в Москву

В пятничном выпуске развлекательной программы «Вечерний Ургант» ведущий программы представил пародию на американский фильм «Ла-Ла Ленд», с представлением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное