Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | Олег Газманов выступил против «Евровидения»

Олег Газманов выступил против «Евровидения»

Сб 25 февраля 2017, 12:52:47
Певец категорически против участия и проведения песенного конкурса «Евровидение». Он считает, что из-за этого случается геноцид российских певцов. СМИ обозначают,что РФ сможет провести свой собственный конкурс среди стран СНГ, благо, средства позволяют.

Олег Газманов выступил против «Евровидения»

 

Газманов резко заявил, что не поддерживает политику украинской власти, и считает, что они несправедливо лишили права некоторых артистов на въезд в Украину. Также артист сообщил, что организаторы Евровидения тесно сотрудничают с украинскими властями и поддерживают их позицию. Недавний переезд российской певицы Марии Максаковой в Украину привел в возмущение Газманова, так как она была избранницей народа и даже иногда оскорбляла ветеранов войны. После выхода песни «Москва» Олега Газманова Максакова высказала свое субъективное мнение, которое очень возмутило народ.

Сын Газманова – это неотъемлемая часть его жизни. Он ограждает Филиппа от социальных сетей и заставляет заниматься действительно нужным и полезным делом. Он прививает сыну свое мнение о власти и прочих взглядах на жизнь. Также они заключили семейный договор о том, что Филипп не будет пить спиртное до 20 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: