Главная страница | Культура | Спойлер «Игры престолов»: жизнь Сансы Старк в седьмом сезоне не закончится

Спойлер «Игры престолов»: жизнь Сансы Старк в седьмом сезоне не закончится

Сб 18 февраля 2017, 16:28:52
Спойлер «Игры престолов»: жизнь Сансы Старк в седьмом сезоне не закончится. Актриса Софи Тернер, рассказывая о своих творческих планах, проговорилась о том, что после съемок в «Людях Икс» ее ждет восьмой сезон популярнейшей саги.

Спойлер «Игры престолов»: жизнь Сансы Старк в седьмом сезоне не закончится

 

Есть сведения, что восьмой сезон сериала станет финальным и одна из ключевых героинь не только доживет до него, но и сыграет в развитии событий значительную роль. Юная леди Старк будет участвовать в политической жизни Семи королевств еще как минимум десять серий.

Премьерный показ первой серии очередного сезона фэнтези-сериала назначен на июнь нынешнего года. До этого в прессе отмечалось, что на съемках в Испании были замечены Лена Хиди, Николай Костер Вальдау, Конан Стивенс, Кит Хэррингтон, Элфи Аллен и другие актеры сериала. Автор цикла «Песнь льда и пламени» и сценарист сериала Джордж Мартин держит сюжет в строжайшем секрете. Даже дату выхода седьмой книги он приурочил к премьере нового сезона.

В июне 2014 года студия НВО назвала «Игру престолов» самым успешным своим проектом . В 2016 году число людей, смотрящих этот телесериал, выросло до 25, 1 миллиона с 18, 4 миллиона в 2014-м. История семи королевств стала даже более популярной, нежели «Клан Сопрано», который собирал у телеэкранов 18, 2 миллиона телезрителей.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: