Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Культура | Петр Алешковский: Лучше читать книги, чем смотреть телевизор

Петр Алешковский: Лучше читать книги, чем смотреть телевизор

Чт 16 февраля 2017, 22:40:00
Петр Алешковский - русский современный писатель, дал интервью на региональном книжном форуме в Пензе, в котором высказал свое мнение, что чтение книг намного важнее для развития подрастающих россиян, чем просмотр телевизора.

Петр Алешковский: Лучше читать книги, чем смотреть телевизор

 

Петр Алешковский – русский писатель, историк, радиоведущий, телеведущий, журналист. Автор более десяти книг, среди которых исторические исследовательские очерки, повести и романы. Самым известным его произведением можно назвать роман «Крепость». Этот роман вызвал широкий резонанс среди читателей. О себе он рассказал, что телевизора в детстве вообще не видел. Он вырос в семье староверов, где было с этим строго. Но книги были доступны, которые он и читал во множестве.

Он также выразил большое сожаление сложившейся ситуации в стране, когда книги есть, но они не доступны. К сожалению, средние зарплаты не столь высоки, и значительные расходы приходится нести, связанные с покупкой элементарных учебников, которые в прошлые времена выдавались бесплатно. Деньги уходят на самое необходимое, и уже нет возможности купить что-то почитать для души, для радости общения с книгой.

Самым важным для страны сейчас, подчеркнул Алешковский, помочь культуре подняться с колен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Более трети россиян вообще не читают книги
Эксперты: Более трети россиян вообще не читают книги

Эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели опрос среди граждан Российской Федерации, результаты которого показали, что более трети…

Книги Агаты Кристи лидируют по продажам среди детективного жанра
Книги Агаты Кристи лидируют по продажам среди детективного жанра

Книги Агаты Кристи лидируют по продажам на литературном рынке среди книг детективного жанра. Романы писательницы пользуются большой популярностью у читателей…

Дети, читающие книги, во взрослой жизни больше зарабатывают
Дети, читающие книги, во взрослой жизни больше зарабатывают

Итальянские ученые-исследователи провели ряд опытов и пришли к выводу, что читающие в детстве, повзрослев, зарабатывают больше, чем люди, не читавшие книг в…

Самое интересное