Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Кинолента «Великая стена» была низко оценена критиками

Кинолента «Великая стена» была низко оценена критиками

Вт 14 февраля 2017, 08:32:20
Критики посчитали неудачной картину «Великая стена», которая была снята полностью в Китае, и стала первой работой Чжана Имоу с использованием английского языка. Рецензенты сделали вывод, что участие актера Мэтта Дэймона и одного из самых тонких стилистов киноискусства сделало в итоге фильм дорогостоящим пустым выхлопом.
 

Кинолента «Великая стена» была низко оценена критиками

 

В результате балл, который получило это кино, стал непривычно низким для режиссера – всего лишь 5,8 из 10 возможных. Отзывы о фильме были в общей своей массе довольно плохими, зрители отмечали, что кинолента может произвести впечатление лишь на детей, которые не разбираются в тонкостях и нюансах этого произведения. Другие заявляли о том, что смотреть данный фильм разумно лишь в том случае, когда нет иных вариантов. Зато появится возможность посмеяться – правда, с оговоркой, что это будет во время эпизодов, совершенно серьезных с точки зрения создателей.
 
Впрочем, некоторые полагают, что «Великая стена» представляет собой красочное зрелище, демонстрирующее могущество китайского народа. В российском прокате данная премьера появится 16 февраля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: