«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

Мнения

«Морщинистая и жирная»: Королеву раскритиковали за образ для нового клипа

 Певица все еще хочет соблазнять, хотя пора бы уже нянчить внуков и смирится с бытностью бабушки.

Сюжеты:

Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений
| | Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»

Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»

Сб 4 февраля 2017, 21:50:00
Известный польский режиссер Роман Полански отказался от роли ведущего церемонии престижной премии «Сезар», из-за нападок общественности в его адрес. Об этом сообщили французские СМИ, ссылаясь на представителей Академии кинематографических искусств и техник.
 

Полански отказался быть ведущим церемонии награждения «Сезар»

 

В январе организаторы престижной кинопремии «Сезар» объявили, что ведущим церемонии станет Роман Полански. Однако это сообщение вызвало массу протестов общественности, поскольку известный режиссер привлекался к ответственности за растление несовершеннолетней девушки. Несмотря на решение суда признать Полански невиновным, он и его семья до сих пор подвергаются нападкам со стороны общества и моральному насилию.
 
«Я считаю эти заявления необоснованными и несправедливыми, поэтому я не буду вести церемонию награждения «Сезар», чтобы не подвергать никого опасности», - заявил Роман Полански. В свою очередь учредители кинопремии сообщили, что в этом году мероприятие состоится без ведущего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роман Полански отказался вести церемонию «Сезар» из-за протестов феминисток
Роман Полански отказался вести церемонию «Сезар» из-за протестов феминисток

Адвокат французского режиссера Романа Полански сообщил, что его подзащитный отказался от проведения церемонии «Сезар». На его решение повлияли протесты…

Роман Полански будет президентом 42-й премии Сезар
Роман Полански будет президентом 42-й премии Сезар

Режиссер Роман Полански выступит с речью на 42-й церемонии награждения французской кинопремии «Сезар» как ее президент. Мероприятие запланировано на 24 февраля.

“Она” и “Франц” получили 11 номинаций на кинопремию “Сезар”
“Она” и “Франц” получили 11 номинаций на кинопремию “Сезар”

В Париже объявили номинантов на кинопремию "Сезар”. Киноленты "Она” и "Франц” получили по 11 номинаций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное