«Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша?

Мнение

«Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша?

Народные приметы подтверждают догадки - будет мальчик.

Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот

Мнение

Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот

Совсем недавно Джастин намекнул, что хочет завести детей.

Сюжеты:

Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен На подиум через «Дом-2» - Катя Скалон использует Стрелкова, как «билет в красивую жизнь» Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог
Главная страница | Культура | Актриса Милла Йовович поделилась своими впечатлениями от последней части франшиза "Обитель зла. Последняя глава"

Актриса Милла Йовович поделилась своими впечатлениями от последней части франшиза "Обитель зла. Последняя глава"

Вт 31 января 2017, 22:40:00
Актриса Милла Йовович поделилась своими впечатлениями о новой и последней части франшизы "Обитель зла", премьера которой запланирована на 16 февраля этого года.

Актриса Милла Йовович поделилась своими впечатлениями от последней части франшиза "Обитель зла. Последняя глава"

 

Создатели фильма сознались, что если бы Милла не согласилась вновь сниматься во франшизе, то новой части не было бы, потому что именно она та, которая заставляет поверить зрителей в мир Обители Зла.

Сама же актриса отметила, что безумно рада вновь предстать в роли Элис, потому что именно эта героиня - лучшее в ней. По мнению Миллы, это лучший фильм из франшизы, а также он будет достойным завершением истории. Она рассказала, что в фильме будет множество нереальных трюков, а сам сюжет фильма будет захватывать и держать в напряжении до самого конца.


По сюжету франшизы "Обитель Зла. Последняя глава", зрители опять смогут перенестись в захватывающий мир, где всем известная Элис, пережившая предательство и уцелевшая в предыдущей схватке с монстрами, вновь отправляется на битву. В это раз она возвращается туда, где все началось - в Улей. Однако корпорация "Амбрелла" продолжит наносить сокрушительные удары по выжившим. Героев ожидают множество захватывающих схваток с новым поколением непобедимых монстров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Милла Йовович хотела бы остаться в России на несколько месяцев
Милла Йовович хотела бы остаться в России на несколько месяцев

Милла Йовович заявила, что хотела бы провести в России несколько месяцев. Актриса и ее муж, режиссер Пол Андерсон, приехали в Москву на премьеру фильма…

Милла Йовович появилась на премьере фильма
Милла Йовович появилась на премьере фильма "Обитель зла" с мужем и дочерью

Премьера в Лос-Анджелесе кинофильма "Обитель Зла: Последняя глава" стала по-настоящему семейной церемонией для известной актрисы и главной героини картины…

Мила Йовович на съемках «Обители зла 6» постарела на 45 лет
Мила Йовович на съемках «Обители зла 6» постарела на 45 лет

Известная голливудская актриса Мила Йовович опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она изображена в образе 85-летней старухи. Снимок…

Самое интересное