Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

Мнение

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Сюжеты:

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу Власть ответила... Депутат вызвал публичное унижение Харламова в Instagram Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности? Олимпиада сорвалась? Юлию Ефимову заподозрили в беременности Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать
| | Прежде неизданная сказка Марка Твена увидит свет‍

Прежде неизданная сказка Марка Твена увидит свет‍

Пн 23 января 2017, 04:20:00
Ранее не изданная сказка американского классика Марка Твена под названием «Похищение принца Олеомаргарина» будет издана, как отдельное произведение. Соответствующее заявление было сделано журналистами сегодня.
 

Прежде неизданная сказка Марка Твена увидит свет‍

 

«Похищение принца Олеомаргарина» - это единственная сказка из сочиненных писателем, которую он писал от руки на бумаге. Сочинил он ее специально для своих дочерей. В основном, он рассказывал детям истории устно, не фиксируя текст нигде, кроме как у себя в памяти. Сочинена сказка была в 1879 году в Париже. Повествует она о мальчике, который обладает уникальной способностью говорить с животными. Вместе с несколькими зверями он отправляется искать похищенного принца.
 
Издатели утверждают, что история затрагивает такие важные темы, как смелость и благородство перед лицом безжалостной тирании. Оформили 16-страничную рукопись иллюстраторы Филипп и Эрин Стедами, являющиеся семейной парой. Издательством займется компания Doubleday в 2017 году, выпустив ее специально к 150-летию первой книги Марка Твена.
 
Стоит напомнить, что в 2011 году нахождение текста «Похищение принца Олеомаргарина» в архиве писателя стало настоящей сенсацией, однако процесс издания несколько затянулся.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На озере Сказка под Смоленском вновь утонул мужчина
На озере Сказка под Смоленском вновь утонул мужчина

Сегодня на озере Сказка под Смоленском вновь обнаружено тело утонувшего мужчины. Правоохранители пытаются выяснить, как произошла трагедия.

Саундтрек Земфиры к фильму «Последняя сказка Риты» выйдет на виниле
Саундтрек Земфиры к фильму «Последняя сказка Риты» выйдет на виниле

Саундтрек эпатажной Земфиры к фильму известной певицы Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты» выйдет на виниле, его презентует знаменитое издательство…

В Калифорнии обнаружен тайник с письмами Марка Твена
В Калифорнии обнаружен тайник с письмами Марка Твена

В калифорнийском Беркли обнаружен тайник с письмами Марка Твена, о котором ранее никто даже не подозревал. Открытие сделал один из преподавателей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное