Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

От редактора

Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством

 Чрезмерное обжорство может стоить певице карьеры и «убитого» здоровья.

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

Мнение

«Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок»

 «Измены» Кристины с Петровым сказались на отношении Гарика к ней.

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Мнение

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной

Вскоре брак исполнителя может рухнуть из-за вскрывшейся правды.

Сюжеты:

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода
| | В группу "Тараканы" вернулся старый участник

В группу "Тараканы" вернулся старый участник

Ср 11 января 2017, 21:20:00
В панк-рок-коллектив «Тараканы» вернулся гитарист Дмитрий Кежватов, который оставил группу более десяти лет назад. Он займет место Николая Стравинского, уехавшего в США.

 

О переменах музыканты написали на своей странице в соцсети Facebook, приложив к посту фотографию с изображением состава вместе с Кежватовым. Артисты знают о своих поклонниках со стажем, которым, по их мнению, даже не стоит читать текст возле фото, как все ясно и так.

Дмитрий вместе с «Тараканами» записывал альбомы «Страх и ненависть», «Ракеты из России», «Улица Свободы». Он написал музыку к таким композициям, как «Границы гетто», «Я смотрю на них», «Улыбайся», а также ряд других песен. Кроме того, Кежватов выступил продюсером последнего альбома группы «Сила одного», который вышел осенью прошлого года».
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Группа «Тараканы» осталась без гитариста
Группа «Тараканы» осталась без гитариста

Группа «Тараканы» объявила о том, что осталась без гитариста. Коллектив покинул Николай Стравинский.

"Тараканы!" снимут клипы на песни альбома "Сила одного"

Лидер российской рок-группы "Тараканы!" Дмитрий Спирин рассказал, что коллектив работает над клипами для всех песен альбома "Сила Одного". Об экранизации…

Легендарная группа
Легендарная группа "Тараканы" презентует новый альбом в Челябинске

В Челябинске 22 апреля в Галактике развлечений выступит мощная и легендарная группа "Тараканы", которая презентует публике новый альбом под названием "Сила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное