Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Культура | The Guardian включил Санкт-Петербург в список мест для обязательного посещения 2017 году

The Guardian включил Санкт-Петербург в список мест для обязательного посещения 2017 году

Вт 10 января 2017, 16:29:31
Британское популярное издание The Guardian составило список мест обязательных для посещения в этом году. Журналисты настойчиво рекомендуют посетить культурную столицу России. Причиной такого выбора стал столетний юбилей революции, которые жители России будут отмечать в наступившем 2017 году.

The Guardian включил Санкт-Петербург в список мест для обязательного посещения 2017 году

 

Англичане считают, что путешественникам будет интересно побывать в местах, где в 1917 году проходила революция одной из самых влиятельных держав мира. The Guardian составил маршрут для прогулок по российским городам на любой вкус. Туристам с широким кошельком предлагают провести неделю в Санкт-Петербурге, посетить Зимний дворец, Большой Екатерининский дворец, Петергоф, Дворцовый мост и, конечно же, Государственный Эрмитаж.

Альтернативой Санкт-Петербургу является неделя в Москве. К обязательному осмотру предлагаются такие достопримечательности столицы: Храм Василия Блаженного, Останкинская телебашня, Кремль, Храм Христа Спасителя и Государственная Третьяковская галерея.

Для скромного туриста предусмотрена пешая экскурсия по Санкт-Петербургу с группой в пять человек и гидом.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: