Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Новый «Шерлок» обошел по популярности рождественскую речь королевы

Новый «Шерлок» обошел по популярности рождественскую речь королевы

Пн 2 января 2017, 21:20:20
Новый «Шерлок» обошел по популярности рождественскую речь королевы. Первый эпизод четвертого сезона сериала «Шерлок» в новогоднюю ночь просмотрел практически каждый третий британец.

Новый «Шерлок» обошел по популярности рождественскую речь королевы

 

В цифровом эквиваленте это 8 миллионов 100 тысяч человек (почти 33%). Для сравнения, рождественское обращение королевы Великобритании увидели только 7 миллионов 700 тысяч жителей страны. Сериал уступил пальму первенства только новогоднему отсчету и праздничному салюту, который посмотрели 11 миллионов 600 тысяч телезрителей.
 
В прошлом году праздничный эпизод «Шерлока» посмотрели 8 миллионов 400 тысяч человек.

Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: