«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

От редактора

«Нормально делай, нормально будет» — Тимати устал от претензий избалованной Решетовой

 Свое недовольство рэпер проявил даже в рекламе собственных бургеров.

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

Мнение

Крах рыбной Примадонны. Пугачева из-за «оппозиционера» Галкина теряет прибыльный бизнес

«Острый» язык Галкина – главная причина, по которой Алла вскоре останется у разбитого корыта.

Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

Мнение

Крутой «поседеет» от ужаса! Димаш превратился в копию Фредди Меркьюри

 Брутальный образ, «роковая» манера исполнения — Кудайберген навсегда прощается с «попсовым» стилем.

Сюжеты:

Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха Олимпиада отменяется? Валиева на грани ухода из фигурки из-за коварной «подставы» организма Утром рано два барана: Какими проблемами грозит союз двух Овнов, рассказал астролог Любовь до дрожащих колен – Рыбам необходим этот Зодиак для «безумной любви» Как не погибнуть, оказавшись в ситуации жертвы схода лавины в Гудаури Пюре – скучно! Мясной пирог с нежным картофельным тестом Сердце слезами обливается… Над одинокой Даной Борисовой издевается и смеётся родная мать Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов»
Главная страница | Культура | Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Пн 2 января 2017, 23:20:16
Макс Фадеев сравнил новогодние развлекательные шоу на главных российских каналах с погружением в Ад. Об этом он написал в социальной сети Instagram.

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

 

Известному певцу и композитору очень не понравилось увиденное в этому году. По его мнению, создатели новогодних шоу застряли на изломе 80-х и 90-х годов. Превалирование низкопробного сельского юмора с засильем пошлости, голых задниц, непродуманного сценария, напоминает ему уверенное погружение в Ад, из которого нет выхода. Он не понимает, как можно было опуститься до такого уровня, до такого безвкусия и полного безобразия.

Макс Фадеев рассказал, что после просмотра старой записи с участием Лучано Паваротти, боялся случайно нажать кнопку ОРТ или другого российского канала, чтобы не оказаться в гнусном вертепе безобразной действительности массового отупления граждан страны. Он искренне пожалел участников этих новогодних телешоу, которые так и не переросли советские «Новогодние голубые огоньки» и «Песни года», от которых уныло веет нафталином. Напоследок артист извинился за эмоциональность высказываний, так как наблюдение за всем этим вызывает у него сильную боль внутри души.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макс Фадеев  пообещал скинуть 60 кг
Макс Фадеев пообещал скинуть 60 кг

Макс Фадеев пообещал скинуть 60 кг. Данное заявление продюсер сделал в эфире шоу «Сегодня вечером».

Макс Фадеев признался в уважении к Бузовой
Макс Фадеев признался в уважении к Бузовой

Продюсер Макс Фадеев поведал о своём уважении к талантам ведущей шоу «Дом-2» Ольге Бузовой и признал её невероятно трудолюбивой знаменитостью.

Макс Фадеев рассказал о выходе своей книги
Макс Фадеев рассказал о выходе своей книги "Вирусы"

Популярный музыкальный продюсер Максим Фадеев анонсировал выход своей новой книги для детей "Вирусы". Фадеев отметил, что рад выходу своей книги именно…

Самое интересное