Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

Пн 2 января 2017, 23:20:16
Макс Фадеев сравнил новогодние развлекательные шоу на главных российских каналах с погружением в Ад. Об этом он написал в социальной сети Instagram.

Макс Фадеев сравнил новогодние шоу на российском ТВ с погружением в Ад

 

Известному певцу и композитору очень не понравилось увиденное в этому году. По его мнению, создатели новогодних шоу застряли на изломе 80-х и 90-х годов. Превалирование низкопробного сельского юмора с засильем пошлости, голых задниц, непродуманного сценария, напоминает ему уверенное погружение в Ад, из которого нет выхода. Он не понимает, как можно было опуститься до такого уровня, до такого безвкусия и полного безобразия.

Макс Фадеев рассказал, что после просмотра старой записи с участием Лучано Паваротти, боялся случайно нажать кнопку ОРТ или другого российского канала, чтобы не оказаться в гнусном вертепе безобразной действительности массового отупления граждан страны. Он искренне пожалел участников этих новогодних телешоу, которые так и не переросли советские «Новогодние голубые огоньки» и «Песни года», от которых уныло веет нафталином. Напоследок артист извинился за эмоциональность высказываний, так как наблюдение за всем этим вызывает у него сильную боль внутри души.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: