«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

От редактора

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

Как Галкин с Пугачевой. Арзамасова скрывает роман со старым продюсером?

Мнение

Как Галкин с Пугачевой. Арзамасова скрывает роман со старым продюсером?

 Большая разница в возрасте, похоже, не смущает звезду «Папиных дочек».

«Видеть прекрасное в несовершенном»: Джоли решила вернуться к Питту?

Мнение

«Видеть прекрасное в несовершенном»: Джоли решила вернуться к Питту?

Исповедь актрисы дала знак, что отношения с Брэдом получат второе дыхание.

Сюжеты:

Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт
| | Фильм «Рай» лидирует в номинации «Белый слон»

Фильм «Рай» лидирует в номинации «Белый слон»

Пт 23 декабря 2016, 13:36:42
Вчера, 22 декабря 2016 года были опубликованы основные претенденты на премию «Белый слон». Лидирующую позицию заняла кинолента Андрея Кончаловского «Рай».

Фильм «Рай» лидирует в номинации «Белый слон»

 

Фильм «Рай» получил свою первую награду на Венецианском фестивале. Именно там, картина получила награду за лучшую режиссерскую работу. В настоящие дни, кинолента может получить огромную популярность среди отечественных фильмов. В ходе опроса, большая часть знатоков киносреды отдали свой голос за киноленту «Рай».

Недавно стало известно, что кинолента А. Кончаловского вошла в списки кандидатов на премию «Оскар». Более чем вероятно, что в будущем список наград картины «Рай» значительно увеличится.

Напоминаем, что 14 января 2017 года, состоится плановое мероприятие вручения премии «Белый слон». Следует заметить, что торжественное вручение премии происходит ежегодно начиная с 1998 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Рай» Кончаловского получил награду
«Рай» Кончаловского получил награду "Белый слон", как лучший фильм 2016 года

Кинолента «Рай» автора Андрея Кончаловского была признана лучшим фильмом ушедшего года по версии российских кинокритиков. В столице РФ 13 января состоялось…

Названы лауреаты российской кинопремии «Белый слон»
Названы лауреаты российской кинопремии «Белый слон»

В Центральном Доме кино в Москве прошла церемония награждения лауреатов российской кинопремии «Белый слон». В трех главных номинациях победила черно-белая…

Анна Меликян номинирована на Национальную премию кинокритики
Анна Меликян номинирована на Национальную премию кинокритики "Белый слон"

Известный талантливый режиссер Анна Меликян недавно была номинирована на Национальную премию кинокритики «Белый слон» за произведение «Про любовь». Этот же…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное