Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Балет «Раймонда» снова будет выступать на сцене Большого театра

Балет «Раймонда» снова будет выступать на сцене Большого театра

Чт 15 декабря 2016, 23:00:12
Балет «Раймонда» снова будет выступать на сцене Большого театра. Его представления разместили на афише.

Балет «Раймонда» снова будет выступать на сцене Большого театра

 

Легендарное действие, которое посвящено времени рыцарских подвигов, снова покорит зрителей Большого театра. Порадует своим возвращением балет и хореографа Юрия Григоровича. Это будет своеобразным подарком к его 90-летию, которое маэстро отметит 2 января будущего года.

По данным пресс-службы театра, хореограф привлек к постановке самых известных отечественных и мировых звезд балета. Среди них Семен Чудин, Денис Савин и Ольга Смирнова. Премьера спектакля пройдет на Исторической сцене Большего театра 15 декабря. Все билеты на выступление уже распроданы.

«Раймонда» - классическое произведение балетного искусства, созданное в 1898 году Мариусом Петипа. На данный момент многие театры воссоздали свою интерпретацию этого произведения.

Свою версию балетного действия Юрий Григорович показал публике ГАБТ в 1984 году с участием Наталии Бессмертновой, Людмилы Семеняк, Александра Богатырева, Ирек Мухамедова. Возобновил свою работу «Раймонда» в 2003 году в исполнении танцоров нового поколения. К 90-летию маэстро было решено вернуть постановку на сцену, как лучшее произведение творца.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: