Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Культура | Вышла книга Санте Д’Орацио с провокационными снимками молодых знаменитостей

Вышла книга Санте Д’Орацио с провокационными снимками молодых знаменитостей

Чт 24 ноября 2016, 15:43:37
Известный во всем мире фотограф Санте Д’Орацио представил свою книгу, на страницах которой можно увидеть снимки молодых знаменитостей, среди которых Анджелина Джоли, Синди Кроуфорд и Кейт Мосс. Некоторые фотографии являются довольно провокационными.

Вышла книга Санте Д’Орацио с провокационными снимками молодых знаменитостей

 

Внушительная коллекция снимков, представленная модным фотографом Санте Д’Орацио, была отснята на старую камеру Polaroid. Раньше «быстрые» снимки часто использовались фотографами журналов Vogue, Vanity Fair и Esquire для проведения теста перед основной съемкой.

В своей книге фотограф представил 105 изображений, которые были сделаны в течение последних 30 лет. Все работы отличаются тщательно продуманным образом и особым настроением, которое Д’Орацио передает при помощи объектива. Кроме перечисленных моделей на страницах издания можно увидеть и других звезд: Клаудию Шиффер, Кристи Тарлингтон, Еву Герцигову, Мика Джагера, Хайди Клум, а также Джонни Деппа.

Представленные в книге снимки эксперты называют «волшебными моментами» жизни знаменитостей. Санте Д'Орацио считается одним из самых успешных фотографов во всем мире, а его работы продаются на аукционах по высокой цене.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное