По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

От редактора

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Эксперты назвали самые модные оттенки волос в 2016-2017 году

Эксперты назвали самые модные оттенки волос в 2016-2017 году

Вт 1 ноября 2016, 04:20:31
Marie Claire назвала тренды в цветовой гамме волос сезона осень-зима 2016-2017 годов. Без внимания не осталась и техника окрашивания.

 

Эксперты FW16 показали самые трендовые прически и оттенки волос для холодной поры года. В частности, в этом сезоне модными будут растрёпанные или небрежно собранные волосы естественной окраски. Ровные или немного вьющиеся волосы, свободные прически, будто хозяйка оставила ее с вечера или забыла расчесать показали модели в своих образах. Тренд нового сезона очень понравился всем присутствующим на показе. Модели дефилировали со своим родным оттенком волос или были окрашены в натуральные тона.

Макияж, тон волос и сами прически были выдержаны в стиле показа, на котором можно было наблюдать пепельно-дымчатый, рыжий и русые цвета. Стоит заметить, что эксперты показа даже указали на техники брондирования, тонирования и омбре, которые можно сделать даже в домашних условиях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
О здоровье волос можно узнать за минуту - Эксперты
О здоровье волос можно узнать за минуту - Эксперты

Эксперты рассказали, что о здоровье волос можно узнать за одну минуту. По словам специалистов, для этого достаточно провести быстрый тест.

Эксперты рассказали, как избавиться от волос на спине
Эксперты рассказали, как избавиться от волос на спине

Эксперты рассказали, как правильно избавиться от волос на спине. Метод описывается в издании Mens Health.

Телеведущая Регина Тодоренко удивила выбором нового цвета волос
Телеведущая Регина Тодоренко удивила выбором нового цвета волос

Бывшая ведущая популярного шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко удивила своих поклонников новым цветом волос. Об этом передает информационное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное