«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

От редактора

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Мнение

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с «торговлей людьми»

 Ведущая посоветовала брать детей из детдома, а не «покупать» их.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Культура | Эксперты назвали самые модные оттенки волос в 2016-2017 году

Эксперты назвали самые модные оттенки волос в 2016-2017 году

Вт 1 ноября 2016, 04:20:31
Marie Claire назвала тренды в цветовой гамме волос сезона осень-зима 2016-2017 годов. Без внимания не осталась и техника окрашивания.

 

Эксперты FW16 показали самые трендовые прически и оттенки волос для холодной поры года. В частности, в этом сезоне модными будут растрёпанные или небрежно собранные волосы естественной окраски. Ровные или немного вьющиеся волосы, свободные прически, будто хозяйка оставила ее с вечера или забыла расчесать показали модели в своих образах. Тренд нового сезона очень понравился всем присутствующим на показе. Модели дефилировали со своим родным оттенком волос или были окрашены в натуральные тона.

Макияж, тон волос и сами прически были выдержаны в стиле показа, на котором можно было наблюдать пепельно-дымчатый, рыжий и русые цвета. Стоит заметить, что эксперты показа даже указали на техники брондирования, тонирования и омбре, которые можно сделать даже в домашних условиях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
О здоровье волос можно узнать за минуту - Эксперты
О здоровье волос можно узнать за минуту - Эксперты

Эксперты рассказали, что о здоровье волос можно узнать за одну минуту. По словам специалистов, для этого достаточно провести быстрый тест.

Эксперты рассказали, как избавиться от волос на спине
Эксперты рассказали, как избавиться от волос на спине

Эксперты рассказали, как правильно избавиться от волос на спине. Метод описывается в издании Mens Health.

Телеведущая Регина Тодоренко удивила выбором нового цвета волос
Телеведущая Регина Тодоренко удивила выбором нового цвета волос

Бывшая ведущая популярного шоу о путешествиях «Орел и Решка» Регина Тодоренко удивила своих поклонников новым цветом волос. Об этом передает информационное…

Самое интересное