Регине нужен валидол! Тодоренко на грани нервного срыва из-за безработицы Топалова

От редактора

Регине нужен валидол! Тодоренко на грани нервного срыва из-за безработицы Топалова

Что будет после этого, развод или наконец трудоустройство пока сказать сложно.

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Мнение

Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram

Ксения скрывала «изъян» фотошопом, случайный ролик раскрыл ее «обман».

Сюжеты:

Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса
Главная страница | Культура | В Сеть просочился сценарий 7-го сезона «Игры престолов»

В Сеть просочился сценарий 7-го сезона «Игры престолов»

Пн 24 октября 2016, 23:24:50
Неизвестный инсайдер под ником Free Folk опубликовал на портале Reddit предполагаемый сценарий 7-го сезона телесериала «Игра престолов». Кроме того, подтвердилась информация о том, что 8 сезон станет последним в эпопее.

В Сеть просочился сценарий 7-го сезона «Игры престолов»

 

Пользователь Free Folk сети Reddit известен публикацией утечек и «спойлеров» к телесериалу «Игра престолов». В этот раз он опубликовал предположительный сценарий 7-го сезона эпопеи. Пока что нет полной уверенности в том, что опубликованный сценарий – это подлинник. HBO не предоставила комментариев по поводу случившегося. Отметим, ранее Free Folk публиковал «спойлеры» к 6-му сезону телесериала, которые оказались по большей части правдивыми.

Актеры, исполняющие ключевые роли в саге, выступили преимущественно против таких утечек. В частности, актриса Натали Эммануэль, исполняющая роль Миссиндеи отметила, что публикация преждевременных слухов – это нечестно по отношению к фанатам. Отметим, официально подтверждена информация о том, что 8-й сезон телесериала станет последним, после чего организаторы, вероятно, перейдут к работе над спин-оффом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезду «Игры престолов» шокировал сценарий седьмого сезона
Звезду «Игры престолов» шокировал сценарий седьмого сезона

Актриса из сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс была шокирована сценарием нового сезона. Съемки седьмой части кинокартины начинаются в сентябре.

Стали известны первые подробности финального сезона «Игры престолов»
Стали известны первые подробности финального сезона «Игры престолов»

В Сети появились первые подробности последнего 8 сезона культового сериала «Игра престолов», выход которого запланирован на 2019 год. Актриса Эмилия Кларк…

Гостей премьеры шестого сезона
Гостей премьеры шестого сезона "Игры престолов" "сварят заживо" за спойлеры

Накануне, 10 апреля, в Лос-Анджелесе официально состоялась премьера шестого сезона сериала "Игра престолов". Актриса Лина Хиди, исполняющая роль Серсеи…

Самое интересное