Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | В Сеть просочился сценарий 7-го сезона «Игры престолов»

В Сеть просочился сценарий 7-го сезона «Игры престолов»

Пн 24 октября 2016, 23:24:50
Неизвестный инсайдер под ником Free Folk опубликовал на портале Reddit предполагаемый сценарий 7-го сезона телесериала «Игра престолов». Кроме того, подтвердилась информация о том, что 8 сезон станет последним в эпопее.

В Сеть просочился сценарий 7-го сезона «Игры престолов»

 

Пользователь Free Folk сети Reddit известен публикацией утечек и «спойлеров» к телесериалу «Игра престолов». В этот раз он опубликовал предположительный сценарий 7-го сезона эпопеи. Пока что нет полной уверенности в том, что опубликованный сценарий – это подлинник. HBO не предоставила комментариев по поводу случившегося. Отметим, ранее Free Folk публиковал «спойлеры» к 6-му сезону телесериала, которые оказались по большей части правдивыми.

Актеры, исполняющие ключевые роли в саге, выступили преимущественно против таких утечек. В частности, актриса Натали Эммануэль, исполняющая роль Миссиндеи отметила, что публикация преждевременных слухов – это нечестно по отношению к фанатам. Отметим, официально подтверждена информация о том, что 8-й сезон телесериала станет последним, после чего организаторы, вероятно, перейдут к работе над спин-оффом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: