Сюжеты:

Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода
| | Джордж Мартин выпустит юбилейную «Игру престолов»

Джордж Мартин выпустит юбилейную «Игру престолов»

Вт 2 августа 2016, 02:20:41
Джордж Мартин выпустит юбилейное издание романа «Игра престолов». Соответствующее сообщение автор опубликовал в своем «Живом журнале».
 

Джордж Мартин выпустит юбилейную «Игру престолов»

 

В этом году роману исполняется 20 лет – первая книга из серии вышла в 1996 году. Сам Мартин отмечает, что в то время его работа в основном получала хорошие рецензии, а продажи были «солидными», но не слишком высокими. На встречи с читателями в разных американских городах приходили немного людей. Но, как видим, за 20 лет все перевернулось с ног на голову.
 
В честь юбилея «Игры престолов» совместно с ведущими иллюстраторами книг фантастического жанра было решено выпустить специальное издание с красочным оформлением, которое поступит в продажу 18 октября текущего года.
 
Джордж Мартин признался, что изначально он думал, что «Игра престолов» займет три книги и три года его жизни, однако спустя 20 лет он все еще продолжает работать над шестой книгой, но никаких комментариев по этому поводу не дает.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби
Автор «Игры престолов» Джордж Мартин превратится в зомби

Джордж Мартин, автор нашумевшей саги «Песнь Льда и Пламени», по которой снимается сериал «Игра престолов», в скором времени сыграет самого себя в…

Джордж Мартин рассказал, почему «убивает»  героев «Игры престолов»
Джордж Мартин рассказал, почему «убивает» героев «Игры престолов»

Писатель Джордж Мартин рассказал, почему так часто «убивает» героев своей книги «Игра престолов». Он считает, это необходимо для того, чтобы придать…

Джордж Мартин рассказал про финал 6 сезона сериала «Игра престолов»
Джордж Мартин рассказал про финал 6 сезона сериала «Игра престолов»

Джордж Мартин, американский писатель фантастических жанров, рассказал про финал 6 сезона сериала «Игра престолов». Мужчина поведал, что конец цикла «Песнь Льда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное